みんなのレビューと感想「ラブホを覗いて後輩の尻にムラっ…イッても止めない追撃ピストン!」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
絵が好きでした。かなりのエロ含めてマンガを読んできましたがかなりの上位に入る絵のレベルでした。ストーリーはそれなりでしたが単純に絵を楽しむだけだったら飽きずに読むことができると思いますが人によると思います
全体的に
全体的に微妙だった。
カラーに期待したけど
単色過ぎるのと
絵も綺麗ではないし、読みにくい感じ。
エロさのシーンも
おっぱいが大き過ぎるし、エロさが足りないないっていうより
伝わってこなかったし残念。by 匿名希望- 0
私は好き
絵がとにかくエロい。カラーなのもいいですね!ただ女の子の胸が現実ではありえないような事になってますが…まぁ、マンガなのでね、という感じです。ストーリーもありがちといえばそれまでですが私は好きな感じでした。
ビジネスホテルの隣にラブホがあり、カーテンを開けるとラブホの部屋が丸見え・・という日常ではありえない設定ですが、漫画なのでいいかなと読めちゃいます。
我慢していた欲望が出てきて、普段きつい後輩がだんだん可愛くなってきて・・という展開がとてもいいです。by とまと513- 0
2人で別々の部屋に泊まってカーテンを開けると隣のビルがラブホでしかも行為中だった。それを見ていると後輩が部屋に来てお酒を飲んでいて後輩も隣のビルのラブほの行為中を目撃して2人でモジモジしていると行為にあてられこっちも行為してしまうあたり面白い
そりゃあ我慢出来ないよね〜
この作家さんの絵は可愛いくて、分かりやすいです!
他のシリーズも好きでした!
男性がHそうに見えないのだけど、実際はそんなことない所がいいです。
今後の展開も楽しみでーす!by 匿名希望- 0
好きですね
完全に作者買いです。実際こんな無茶苦茶な話はあり得ませんが、エロなんでこれくらいバカげた話のほうが軽く見れて良いと思います。女の子はおっぱいがデカイし何せエロい!これからもバカバカしくエッチしてください。笑
by ひいろくん- 0
絵がかわいい
内容と展開はありきたりだが、絵がかわいいので見ごたえはある。
今後は、ラブストーリーより、別の後輩や先輩とか登場人物を増やしてシチュエーションを増やしていくしかないが、少し過激な内容してもいいと思う。by コロ助キテレツ- 0
シチュエーション系
会社の先輩後輩がたまたま人の濡れ場を目撃し雰囲気に流され後輩ちゃんに手を出してしまう話。
ツンツンした後輩ちゃんが子柄巨乳で可愛らしく普段先輩に強い物言いをするも先輩に愛撫されると何もできずされるがままになってしまう。
今後は普通にHするのかはたまた次も覗きからの流れになるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
いやいや
ありえない建物の構造だねど、笑えちゃいます。
しかも、人のやっているところを見たら、ガン見したくなるよね。
二人で覗き見なんてしたら、このままゴーでしょ。
面白いシチュエーションで、楽しく読めると思いますよ。by 匿名希望- 0