みんなのレビューと感想「ラブホを覗いて後輩の尻にムラっ…イッても止めない追撃ピストン!」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

自分の部屋から隣のラブホが丸見えとかすごくいいですよね!
    それにあんな可愛い後輩と見てしまったら我慢なんかできるわけない!

ありきたりだけど

ありきたりなストーリーだけど
    なんかドキドキします( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
    女の子のスタイルがいいかなぁ。あと、男の人が我慢できないって感じの迫り方も好きです笑

羨ましい

こんな後輩いたらぞくぞくしちゃうわ
    仕事どころじゃないね
    わっちも一度は経験してみたいものだよ
    羨ましい

感想

画が可愛くていいよね、エッチのシーンも迫力があってなかなか良かった、ストーリーも面白くて良かった、これからの展開に期待してます

めちゃくちゃエロい

出張先でとか会社でムラムラしてなど、自分自身もあることなので、主人公がとても羨ましいですね!
    続話期待しています!

現実にラブホの室内がまわりから丸見えってことはありえないってかありえたら困るんですけど、のぞきながらのバックでのエッチが気持ちよさそうでした( ´艸`)女の子もかわいいし、男性も気持ち悪くなく、読みやすかったです!

ツンデレの部下とひょんなことからの急接近でまさかの展開にドキドキします。ラブホの覗きながらの合体は現実ではありえない展開です。
    うちの会社にもおっぱいちゃんと呼びたい女の子が入ってこないかとゆう妄想に駆られます

すごく良かった!!!
    えろくて女の子もかわいい!!!
    男の子も素直な可愛さがあると思ったwww
    内容も面白いから続きを読もうと思う!
    おもしろい!!ありがとう!!
    女の子がとりあえずかわいいんだよな、、

すんごい良い!

とっても良いです!すんごい良いです!特に最初のバックからののぞきのシーンはビンビンきました!ナイスシチュエーション!ナイスポーズでした!今後の展開にきたいしております!とてもわくわくで楽しみです!!!

絵が好きでした。かなりのエロ含めてマンガを読んできましたがかなりの上位に入る絵のレベルでした。ストーリーはそれなりでしたが単純に絵を楽しむだけだったら飽きずに読むことができると思いますが人によると思います