みんなのレビューと感想「小南正太郎、家から出るをはじめました。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ほっこり

読んだ後、ほっこりします✨なんだかんだ言いつつも乗り越えていく様子と、絵のタッチが可愛くて大好きです!!

やばい…一人暮らしで引きこもりは親としては困る…
    お母さんハローワークの連絡先を赤紙で渡すのはすごい…

新しい上司は、、、が面白過ぎたので他の作品も読みたくなって検索しました。
    この作品も主人公がなかなかクセが強くて面白いです。

ぜひ最後まで読んでみて

新しい上司はど天然から作者さんの大ファンになり、この作品にたどり着きました。最初はんー?と思いつつ、どんどん読み進めて行ったらもうたまりません!癒される&面白い&全キャラに好感が持てるとか、もう最高でした。お試しだけじゃなく、ぜひ読み進めてみて下さい♪きっとハマると思います。

ほっこり

ちょっと笑いたいなーって時とかに読み返してます笑この作者さんの漫画はどれも笑えて癒されて大好きです!突っ込みどころも沢山あるけど、それもまた面白さの一つかな笑

この作者の方は、言葉の言い回しがホントにユーモアがあって、センスも最高です。今回もやはり、面白い漫画でした。心がホッコリして、ホントに優しい気持ちになれます。

頑張れ!って応援しながら見ちゃいました!
    社会復帰ほど難しいものはないですよね!
    少しずつ頑張れ!!!

ひきこもりではないですがこんな時あるよなあ〜と共感できる部分もあったり…笑
    思わずクスッと笑ってしまいます!
    がんばれ!

ほのぼのしたいときには最高に癒されるやーーつですね‼︎
    なかなかグロいのとか辛いなとか読んだ後にコレをチラ見しましたがホッとします。

絵がかわいくて登場人物がイケメン。優しい世界。主人公は引きこもりなだけでなくかなり天然、それをイジるリア充イケメンは意地悪に見えて悪意がなく、無邪気で読んでいてほのぼのします。ラブ要素がない所も気に入っています。