みんなのレビューと感想「小南正太郎、家から出るをはじめました。」(ネタバレ非表示)

とてもほのぼのしてます!
    主人公さんイケメンなので、ちゃんと整えたらモテそう(笑)
    読んでて穏やか〜な気持ちになる1冊です(笑)

ど天然から

ど天然が大好きで飛んできました。すっごく面白くてど天然と同じくキャラが癒されキャラでサイコーです。おすすめです。

ほのぼのしていて面白い!!

タイトルに惹かれて読み出しました。
    ぼっチキン人の正太郎と知り合ったギャグ漫画家さんや編集者さんとの触れ合いややり取り、その他が面白くて課金して読んでしまいそうです。

今月いっぱいが期限というのが納得出来ませんが…。

とてもほのぼのとしていて、面白そうなお話ですね。
    引きこもりから お母様に赤紙(笑)をもらって戦場というバイトをするお話です。
    お母様、日の丸のTシャツといい、センスいい!

正太郎くんがおとぼけでとーっても可愛いです!応援したくなります。周りの人も個性的で面白いです。作者さんの作風、ほのぼのしてて好きです。

ほっこり

読んだ後、ほっこりします✨なんだかんだ言いつつも乗り越えていく様子と、絵のタッチが可愛くて大好きです!!

やばい…一人暮らしで引きこもりは親としては困る…
    お母さんハローワークの連絡先を赤紙で渡すのはすごい…

新しい上司は、、、が面白過ぎたので他の作品も読みたくなって検索しました。
    この作品も主人公がなかなかクセが強くて面白いです。

ぜひ最後まで読んでみて

新しい上司はど天然から作者さんの大ファンになり、この作品にたどり着きました。最初はんー?と思いつつ、どんどん読み進めて行ったらもうたまりません!癒される&面白い&全キャラに好感が持てるとか、もう最高でした。お試しだけじゃなく、ぜひ読み進めてみて下さい♪きっとハマると思います。

ほっこり

ちょっと笑いたいなーって時とかに読み返してます笑この作者さんの漫画はどれも笑えて癒されて大好きです!突っ込みどころも沢山あるけど、それもまた面白さの一つかな笑