みんなのレビューと感想「その着せ替え人形は恋をする」(ネタバレ非表示)(76ページ目)

- 176話まで配信中(50~59pt / 話)
タイトルが
いかがわしい感じするけど、中身は全然真逆!ごじょー君とまりんちゃんがピュアで可愛い。若干まりんちゃん小悪魔っぽいけど…それにわたわたするごじょー君が尊い。事件が起こりそうな匂いをさせつつ案外平和に進むので不快感もありません。
すごく真面目で、友達もいないごじょうくん。
めっちゃ明るくて友達も多い、ギャルのまりんちゃん。
正反対のふたりが、コスプレという趣味でうちとけあっていく。
なんとも思ってなかったまりんちゃんがごじょうくんに惹かれていく感じが、なんとも言えなくて好きです。
絵もとてもキレイで繊細です。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
ジャケットの絵がかわいい!から読み始めました。
タイトル的にちょっといかがわしいのかと思いましたが、純愛青春ものでかわいい内容ですby 匿名希望-
面白かったです!
面白かったです!
絵がとってもキレイ!
内容も嫌みがなくエロゲーなのに
爽やか!
過去のトラウマやなんかも
克服しながら爽やか!!by Chisa-
凄い笑面白くて可愛い!ごじょーくん、お友達出来たね!え?ちがう?笑キタガワさん、いい子だね。可愛いね。お互い、男女逆な感じの趣味持ってるけどそれぞれ尊重しあってていい!ゲームのことやら、お付き合いに疎いごじょーくん、頑張って!
絵が好みでした。絵が綺麗だと見やすいです。内容も面白いし、顔も可愛いし、サクサク読めるのでお勧めです。
好きすぎる
絵も綺麗だし、話も面白い。
わかなとまりんが可愛すぎる。
もどかしいけどこのくらいの距離がまたたまらなくいい〜by 匿名希望-
すごーーく可愛い
オタクの女の子、すごーーく可愛くてつい無料版を読んでしまった。。他にないストーリーで自分自身もオタクの領域がわからないからこの漫画よんでてふ~~~んとなった(笑)この二人がこの先どうなるのか続きが楽しみ★
by あおうみ-
めっちゃ好きで何回も読み返しています。まりんの豪快さもギャル感もヲタ感も好きです。五条くんは優しくて真面目で熱心で憧れます。
ギャルちゃんがコスプレしててめっちゃ可愛いし、こんな女の子になりたいなって思いました…!!
絵も好みです!by 匿名希望-