みんなのレビューと感想「その着せ替え人形は恋をする」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

- 176話まで配信中(50~59pt / 話)
最高だな!!
めーーーっちゃおもしろい笑笑
キャラ好きですまじで、、。
好きなものがはっきり好きって言えるのっていいですよね!!
面白い2人が絡んでます!!by おしとやかな虎-
ヒロイン超絶美人よりな美少女しかも内面も良い子彼女が想いを寄せる彼が地味で不思議
私は異性の価値をまず若く見た眼カッコ良すぎるでしか判断できないから内面の優しさよりそこが一番重要
人間はイケメンすらいない見た事ない一度もby 黒猫と白猫は仲良し-
さすが!!
この作者の作品なかなかエロっぽいけどそれ以上にオモロい!!
この作品も当然面白くてエロい事なんか忘れる。しかもそのくせに<<純愛物>>ときた!
これは読み進めるしかないでしょー!by Cz-75-
きゅんきゅん
すっごく絵が可愛い。無料分まで読みました。
みんな可愛くて 恋してるところきゅんきゅんします。コスプレにあまり興味なかったんですが 興味持ちました!by るうるうたんたん-
めちゃくちゃ面白い!
色んな漫画今まで読んできましたけど
ダントツで面白いですby あべんジャーズ-
ばっっかかわい
絵柄も内容も大優勝すぎるー、、>”<
雫たんコスしてるときの絵とかほんmoneyにばかきれいでみててしあわせ感じてるby ꒦꒷-
読んで!
マジでオススメです!もの作りしている方いれば共感できると思います。そして何より主人公とヒロインの恋愛?ニコニコしながから見れます♪
by 匿名希望P-
とてもおもしろいです
ゴジョー君もまりんちゃんもとてもいい子でかわいいです。絵がとてもキレイです。続きが気になって毎日チェックしています。
by ちいかぁ-
アニメで知りました
アニメで先に知っていた作品で、漫画も読みたいと思っていました。絵のタッチが可愛く、未知の世界を教えてくれた作品でしたが、途中までしかストーリーを知らなかったので、続きが楽しみです。
by hiro0411-
とにかく最高です!
無料から読み進め、気づいたら全巻買ってました😅
初めは自分たちだけでのささやかな撮影会、そして仲間を増やし、13巻でついにコミケ!感動でした。
五条くんの職人技、魂。マリンちゃんの演技力。本当に素晴らしい。
作者さんの魅せ方、落とし方もとても上手くて読んでいて本当に飽きない。惰性で飛ばし読みとか全然ない。嫌なヤツいないの本当に最高。
ずっとこの2人を見ていたいなぁ。by よもぎ*-