みんなのレビューと感想「その着せ替え人形は恋をする」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

- 176話まで配信中(50~59pt / 話)
読みやすい
好きなものを好きって言える子は強いなーと思います。しかも高校生で。続きが気になります。絵がきれいだから見てても楽しいです。
ギャル可愛い
ギャル子ちゃんが可愛いのはもちろんですが、主人公の男の子もこれまた純朴過ぎてとても可愛いです。あっぱれ!
ヒロインの女の子の、見た目と内面のギャップがすごく良い。かわいいですね。
全然最初は見るつもり無かったけど、読み出したら面白くて絵も可愛いし、ハマりました!ポイントなくて続き読めないけど、早く続きが見たいな
絵が可愛い♡
内気な男の子がクラスの人気者の可愛い女子に好かれる設定、いいです。お互い性格の良さが出ていて爽やかでいいです。
かわいくておもしろい
海夢ちゃんがオタク全開でめっちゃよかったです(笑)
海夢ちゃんだけではなく、登場人物がみんなかわいくておもしろくて、気がついたら続きを押してました。by 匿名希望-
面白い!
何気に一話から読み始めてみたけど、なかなか面白い作品だよ。作画も良いしストーリーもよくできてる。結構出来の良い漫画に仕上がっています
広告で気になって無料分を読んだら絵は綺麗だし、話のテンポも良くて面白い。
大人しい男子✕ギャルの設定はよくあるけど、男子の趣味が斬新!by 匿名希望-
男性向けだから、エロエロかと思ったらそうでもなかった。友情ラブコメ?てきな。一気読みしてしまった。
by hisui05-
インスタの広告見て気になってたんですが、絵がとっても可愛くて大好きです!クラスでの立ち位置が全く違う2人の共同作業、わくわくします!