みんなのレビューと感想「その着せ替え人形は恋をする」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

かわいい

絵がかわいく読みやすいです!
    続きが気になってついついポイント追加をしてしまいました。
    最初はコスの内容にびっくりしたけどかわいいからいいかなと笑

男の子のギャップも、女の子のギャップも面白いです。なかなか現実には親しくなりづらいですが、そうなれたら世界が広がって楽しいだろうなとおもいます!
    これからの展開に期待しています。

知人に勧められて読んでみたのですが、かなり面白いです。
    海夢がかわいいし、ゴジョー君をついつい応援したくなってしまう…ギャルキャラはあまり好きな方ではないのですが、海夢は本当に美少女なので全然オッケーです!素直ないい子だし!

気をつけて欲しいところとしては、下ネタとまではいきませんが、露出が激しかったりエロゲネタがあったりするので、そういうのは苦手…という方は注意してください。

めっちゃかわいい!!
    最初は衣装を作ってくれるって事で純粋に
    一緒に楽しんでって感じだったのにたった一言で
    好きになっちゃうんだなー♡

表紙の絵に気になって無料分だけ読んで見ました。思っていたより面白いです。絵もきれいだし、ストーリーも面白いです。

女の子が可愛い!

漫画見てて久々に思いました!素直に可愛い‼︎個人的ギャルは苦手なんですが、そんな事関係なしに可愛いな思いました。人物描写が素晴らしい。

面白そう

無料分だけで面白そうと期待できる作品ですね。まず絵が安定して可愛いし綺麗。お雛様の首(笑)すら日本人形独特感出てい買って損ない作品だと思います。

無料分があったので読み始めました。
    女の子が可愛いので良かったです。
    それに設定も面白い!
    ポイント無いので月が変わったらまた読み進めて見ようと思います。

好きなものは

全く正反対の二人が、好きなものに突っ走っていくのが、見ていて気持ちよいです!
    ごじょー君の真面目さも、マリンちゃんのぶっ飛び度も好感もてる

絵も綺麗だし主人公とヒロインのキャラクターが好きで読んでしまいます!
    コスプレについても色々初めて知ることが多くて読んでて面白いです!