みんなのレビューと感想「その着せ替え人形は恋をする」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

- 176話まで配信中(50~59pt / 話)
絵も可愛くて、ストーリーもよく読み進めたくなる漫画でした。今時の女の子はエロゲーをするのでしょうか(笑)
主人公が
二人とも健気で可愛いです。自分の好きなことにまっすぐでブレないところが素敵です。これはイッキ読みしたくなる作品。
by マイニチネムイ-
可愛い!
タイトルだけ読んだら、エロいのか?って思いつつ、表紙が可愛かったので無料分だけ読んでみた。
絵がとにかく好き!
そして新菜も海夢も可愛すぎる!
二人とも、オタクらしく好きなものに対して真摯で情熱的。その姿勢が私にはキラキラして見えた。
これから二人の関係性がどのように変化していくのか楽しみ。by ソウゾウ-
無料分だけですが。
控えめに言ってかわいすぎる。
主人公もヒロインも。
少しずつ読み進める中で、またいろいろ発展していく楽しみがあるので、ネタバレありのレビューは読まないようにします。by 匿名希望-
面白しろい!
レビューで評判が良かったので、読んで見ました。絵的にはストライクではないですが、ストーリーはとてもおもしろいですね❗️
by タイガーシャーク-
五条くんが誠実で、いかにも職人さんぽくて素敵です。
きたがわさんは、サクサクとして可愛くて気持ちがいいし。
お試しで読みましたが、先が楽しみな作品です。by hgcmsy-
マリンちゃんカワイイ!!
なのに実は真面目で正義感が強いところとか、またカワイイ!!
ギャルカワイイ!!
少女漫画かと思ったら違うんだね!by 匿名希望-
可愛いし、ストーリー的にも面白い!!
新鮮です。純粋で真面目男子にもキュンキュンできてとても良いです!!!by 匿名希望-
人間性がいい
なぜか最近の漫画に出てくるギャルはいい子が多い(笑)
お互いの価値観や美的感覚を大事にし、コスプレを通して通じ会えるほんわかラブコメby りばーさいど-
かわいい
ごじょー君もまりんちゃんも可愛くて癒される・・・・。自分の「好き」にまっすぐなまりんちゃん、凄く良いです。何も波乱が起きませんように!