みんなのレビューと感想「その着せ替え人形は恋をする」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

- 176話まで配信中(50~59pt / 話)
突き進めー
こんな女の子いないよ、と思いつつ無料分を読み終わったら続きがとても気になり課金して読んでいます。なんか、ゴジョーくんがだんだん格好よく見えてきた
タイトルとは裏腹に、なかなかの純愛モノだと読めばわかります。五条君にキュンキュン(///ω///)♪
主人公の男の子がピュアな感じで好き!絶対勝手にモテてくタイプ!そして地味にたまにでてくるじいちゃんがおもしろい🤣
女の子が体の採寸されて平気ってのが理解できない。あとエロゲー好きなのも隠さないてのも理解できない。しかも可愛い子設定。周りに知られたら身の危険がありそう。
ギャルですごい元気でコスプレまりんちゃんがすごい可愛い!自分の知らないコスプレの世界も知れてとても面白いです。
by どみきのこ-
自分のオタクなところを曝け出せない自分がいるので、自信を持ってコスプレ好きと言える女の子は応援したい。
まさかって感じがするけど、そんな急展開で人って良い感じになりますよね笑笑 しかもあんなに可愛い女の子って
堪らないby 匿名希望-
女の子がめっちゃかわいくて魅力的で大好き❗️ごしょうくんの方が真凛ちゃんに夢中になるのかと思いきや、真凛ちゃんの方が先に好きなことを意識しだしたのにはびっくり、まだ途中までだけれどこれからの展開が楽しみ❗️
かわいい
主人公も女のコもかわいですね。どんな風にこれから展開されていくか楽しみにしています。ドキドキですね。
可愛い❤️
雛人形作ってるごじょー君とコスプレ大好きなマリンちゃんが可愛すぎます マリンちゃんってギャルだけど芯がある ひょんな事からごじよー君がコスプレの服を作る事になって笑えます これから飛ばして読みまーす
by マロン記念日-