みんなのレビューと感想「その着せ替え人形は恋をする」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 青年漫画週間76位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/12/20 11:59 まで
- 162話まで配信中(50~59pt / 話)
五条くん推し
無料分まで読みましたが、断然五条くん推しです❗これは海夢じゃなくても惚れるよね♥️絵もいいし、海夢もギャルだけどイイ娘だし、登場人物が魅力的ですね❗
by Evaeri- 0
奥深
コスプレって奥が深いなって思った作品です!他にも可愛いキャラがいっぱいでとても面白かったです!おすすめ!
知らない世界を知れる
コスプレに興味はあるけど、どうしたらという私にもわかりやすいコスプレイヤーの苦労とか、衣装や小物のそろえ方やイベントでの細かな持ち物とか興味はあるけど当事者じゃないとわからないようなこともわかる作品。
話の内容もムズキュン要素もちょっとあって、面白い作品by しー1000- 0
ずーときになっていたのでよんでみました。絵もストーリーも読みやすくおもしろいとおもいます。つづきがたのしみです
by ahj**-%- 0
アニメ化も納得のクオリティ!可愛過ぎる!
設定が文章を読んだだけだと「え?どういう事?」という今までにないストーリーだったので半信半疑で読み始めましたが完全にハマりました!簡単に言うと職人気質の真面目で目立たない少年と、天真爛漫だけど自分をしっかり持ってかつ密かにコスプレが夢だったギャルという普通だったら会話さえしないような二人が偶然の出来事をきっかけに交流を深めていくという話です。好きな事にはくそが付くほど(色んな意味で)真面目な二人が自分にはない世界を知りながら知らないうちにどんどんハマっていくというなんとも可愛らしいストーリーです。とにかく主人公二人のやり取りと真逆の性格故のどこかちぐはぐの会話、片方は敬語で片方はギャル語という会話は斬新!でも超が付くほど可愛い!!二人の性格も相まって危なっかしいし、見ていてハラハラ!でも最終的にはパズルがぴったりハマっていくようなキュンキュンなやりとりに毎話、もう悶絶!!!!無料話分が終わって課金も考えましたがあまりにどハマりして単行本を買おうと思います。そして同時にアニメも見始めました。これはアニメ化されるの納得です。五条君を「ごじょーくん」って呼ぶのも「喜多川さん」って呼ぶのも本当にお互いの性格が出てて可愛い。久し振りにこんなに可愛い幸せしかない漫画に出会いました。絵もすっごい細部まで描き込まれて綺麗だし、過去一好きな漫画かもです。是非色んな人に読んでほしいっ!!!!
by Usagix- 0
青春だなぁ。
こんな高校生活羨ましすぎる!(笑)
ギャルで読モの海夢と、人付き合いが不器用すぎる新菜の、純情すぎる2人の恋の行方が楽しみでなりません♪by 肉球♂- 0
2人とも可愛いくて良き
絵柄が綺麗で好き。
登場人物の心理描写が上手いというか、すごく感情移入できる。
早くくっついて欲しいもどかしさがあるけど、それも面白い(笑)by かんな74- 0
他の
サイトで無料読みして面白かったのでメインのめちゃコミで読出しました。コスからのラブ。初々しい感じがイイです。コス衣装の作成も詳しく勉強になる作品です。続きの配信が待ち遠しい。
by えっ子- 0
熱がスゴい
主人公が何をするにも熱心で感情移入しやすかった。相手の個性をお互いに尊重しあう場面で感動して泣いちゃいました。
by くまくま2号- 0
かわいい!
登場人物がかわいくて初々しくて、とっても良いです!!コスプレ、未知の世界でしたが…こんなに工夫や努力がなされているんだなぁと関心しました!
by 主婦ですが…- 0