みんなのレビューと感想「その着せ替え人形は恋をする」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

- 176話まで配信中(50~59pt / 話)
オススメです
素直で可愛いヒロインがたまらなくて、読み勧めています。
少しだけドキドキするシーンもあって、オススメです。by 匿名希望-
エロゲーにはまる超絶可愛い女子高生と雛人形好きの男子。好きなものを好きだって堂々と言えるのって大事だしすごい!
ストーリーも面白くていい!by 匿名希望-
コスプレ好きな女子と、雛人形が好きな男子。コスプレが好きなことを隠さず堂々としてる姿と、雛人形が好きだけど周りに知られないようにと好きなものへの関わり方が真逆な二人が出会い、それぞれ影響を受けて変化していくお話です。
ボッチのごじょーくんだけど、
手先の器用さが縁で、喜多川さんのコスプレ作ることに。一緒にいる時間が増えるごとに喜多川さんが、だんだんごじょーくんにひかれていくのがわかってかわいいです。
by いみの-
絵も好きだし物語も好きです。
青春の感じがすごく好きです!
絵も凄く綺麗で可愛いですし、話もすぐラブにいくんじゃなくて、もどかしい感じもありコメディチックな部分もあり、楽しく読ませてもらってます!by 匿名希望-
五条くんが、可愛い。女の子慣れどころか、対人関係が苦手な五条くん。キャラがすごくでていて、やっぱり可愛い。
女の子、喜多川さんも絵が可愛い。これは五条くん、、惚れてしまうなぁと。by 匿名希望-
五条くん性格がとてもカッコいい!
それに気づいて惹かれたマリンちゃんもめちゃくちゃ良い子!
早く付き合って!そんな2人を早く見たいです。by 匿名希望-
、
無料分がとにかく多いのがよかった!実際読んでみると絵もかわいくておすすめです!ジャンル的にも幅広く人気出そう
2人がかわいい
クラスでも目立つギャルのマリンちゃんと、昔のトラウマのせいか、クラスでも、目立たない存在の五条君。
マリンちゃんがコスプレ好きで、五条君が衣装を作る事がきっかけで、仲良くなりますが、
マリンちゃんギャルの見た目ですが、かなり純情で、かわいい。
五条君を好きになるんですが、早くくっついちゃえ❗️と応援したくなります。by 匿名希望-
まぁたぁおもしろいです
こんなことある?笑 てなりますが、主人公の男の子が良いやつなのでおもしろいです。もう少し読み続けてみたいと思います。