みんなのレビューと感想「その着せ替え人形は恋をする」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

- 青年漫画週間73位
- 176話まで配信中(50~59pt / 話)
絵は、うまいと思うし、女の子はとてもかわいいんですけど、話があまり入り込めなかった。でもほんと女の子はかわいい。
コスプレ願望が強い私にはめっちゃ読みたくなる漫画でした!!出てくる男性も、純粋な子で、絵も綺麗だし、おすすめです。
かわいい
絵が可愛らしくて、主人公の女の子の格好が可愛いです。こんな感じのストーリーも読みやすくてオススメします。
女の子がいい子!
無料分しか読んでないけど、すでに刺さる台詞が!
男の子は高校世らしからぬ?大人びた雰囲気な気がする。もうちょい若くても良くない?とか思ってしまった 笑
いずれにせよ、2人とも芯の通った性格なので、とっても好感が持てる。続話が楽しみby 匿名希望-
可愛い
とにかく絵がかわいい!しかも綺麗
コスプレ最高!!!
もー早く続きが気になって気になって
早く読みたいです。by 匿名希望-
お互いに言えない秘めた好きな事を共有して仲良くなってお互いを必要としていくって感じが凄く好きです!!
絵が綺麗だしコスプレのお話面白い。
裁縫苦手で作ってもらうのね。
コスプレについて内容くわしく書かれてるから興味ある人は見るとためになるよね。by 匿名希望-
絵が安定してるので読みやすいし女の子可愛いです。雛人形好きで職人の家に生まれた男の子が主人公なのも変わってて面白い。私的に好きなキャラクターだからこそ自分がそれになりたいなんて思えないしキャラクターを違う色んな意味で汚すみたいな感じがしてコスプレイヤーさん自体は苦手ですが漫画は面白く読めました。
かわいい!
女の子の絵が露出度高いせいか、エロい話しなのかと思いきや逆で、純情な2人が少しずつ距離を縮めて行く感じがたまらなくキュンキュンです。
とにかく絵と女の子が可愛い。大人しくて友達の少なかった主人公の男の子が、美人レイヤーのコスプレを作るうちに親しくなっていく描写が良かったです。