みんなのレビューと感想「その着せ替え人形は恋をする」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

- 176話まで配信中(50~59pt / 話)
単行本でも読んでこちらでもちょこちょこ読んでるぐらい好きです
まじで可愛いし何よりコスプレしている方はこんなに時間かけて服を作っているんだと思うと本当にすごいby luchi-
最近読んだ漫画で
いちばん推してる漫画!
ギャルだけど、
うぶな、マリンちゃん推せる!
ごじょう君が鈍すぎて
早く、くっつけー!by 外反母趾-
ギャルっぽい綺麗なコスプレ好きのJK喜多川さんと、雛人形屋さんで雛人形に本気で惚れたDKごじょー君ふたりのピュアな青春物語です。
喜多川さんのスタイル良すぎて水着で採寸の時はごじょー君本当によく我慢できたね、と安堵しました笑。
ふたりの今後を楽しみにしたいと思います。by ゆぽっぷ-
何気なく読み始めたらハマりました!広告ではみてたんですがやっと読み始め…無料の範囲で読んでるので続きが楽しみ!
by でかまるさちこ-
好き!
アニメから入りましたがコミックも絵は綺麗だし何より喜多川さん可愛い!偏見を持たず好きな物を肯定してくれて、見た目派手でもめっちゃ良い子。
by miyu3iyu-
絵が綺麗で面白い。でも、同じ作者の桃色〜も読んでたけど最終的にえ?って終わりかただったしこれは納得いく終わり方だといいな
by いえすむすむ-
最初はギャルのウェイウェイ的な苦手な作品と遠ざけてましたが、あまりにも絵がキレイで可愛いので読んでみました。
そしたらもう純愛じゃないですか‥うぶ過ぎて良作でした。二人の行く末を見守ります。by きちこ912-
五条くんと喜多川さんのキャラがめちゃ良い!特に五条くんが真面目で優しくて。あまり読んだ事の無いストーリー展開でかなりハマりました。2人の関係性がどうなるかとても楽しみです!
by パラソルちょこ-
期待以上
正直あまり期待せずに1話を読み始めたら、見事にはまりましたー!笑。内容も斬新だし、絵のメリハリがたまらんです。
by おいらなーな-
すごくかわいいです。コスプレにかける情熱がすごいヒロインとその衣装を作りながらコスプレの深さを知る男の子がどんどん恋に落ちていくストーリーです。
by うさみみ⭐︎-