みんなのレビューと感想「その着せ替え人形は恋をする」(ネタバレ非表示)(138ページ目)
- 青年漫画週間76位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/12/20 11:59 まで
- 176話まで配信中(50~59pt / 話)
見始めました
2人の掛け合いが面白いしまりんちゃんも五条くんも可愛い♡
コスプレの知識ないけど2人の関係が気になって続き見ちゃいます!by 匿名希望- 0
良い
表紙のギャルに惹かれて無料版を読んだらギャルが全く出ないまま終了。
悔しくて1話を購入しました。
全く後悔してません。by 匿名希望- 0
絵が好き
本当に個人的な主観丸出しですが、絵が好き。2人やそれを取り巻く環境も面白いです。男子が好きになるのではなく、女子の方が気付いたら好きになってるという展開も好きです。男子があまりにも無頓着ですが、、笑。何にせよ推し作品です。
なにか好きな気持ちがあれば繋がれる
仕事でも恋愛でも相手との共通点を探してそこから広げて行くことはよくあるし、
違う世界の人に住んでる人と思っていてもふとしたことで繋がれることがあると思う。
この漫画は、その「外側から見た人間性の違い」と「内なる好奇心や情念」のギャップが分かりやすく描かれているから、引き込まれます。
人としての魅力→恋愛対象としての魅力って言う点も共感。
二人の距離がもっと縮まってほしいです。by voicey- 0
ハマった
エロくもないが・・・淡々と読み漁ってしまった。たまにちらりと見せるエロ気がいい。純粋な心が魅了していくのがまたいい!
面白かった。
単純に純粋な二人に魅せられて面白かった!違うタイプの2人だけど、好きな事には一生懸命でプライドを持ってる二人に感動です。まだ途中ですが、今からの展開が楽しみです。
なかなかおもしろい
無料体験で少し読んで続きが気になり購入
好きなものを突き詰めて行くところが気に入りました。まとめ買いしようか悩み中by 匿名希望- 0
かわいい!
絵が可愛くて、登場人物もウザくなくてすごく楽しめてます!続きがきになる…。
とにかく絵が綺麗でかわいいです!
二人とも好きなものがあって、その気持ちをお互いに大切だとわかっているから、人の好きなものを馬鹿にしたり笑ったりしない、それってとても大事なことですよね。その事をきちんとわかっているからお互いを尊重し合う2人の姿がとても良い!by 匿名希望- 0
最初の数話読みました。
主人公は自分の好きな事が言えない男の子。
ヒロインは美少女ギャル。
ギャルだけど、エロゲーのキャラ好きでそのコスプレしたいと、自分の好きな事をちゃんと言える女の子。
コスプレ作りをきっかけに‥
自分の好きな事をちゃんと口に出して言えて、分かち合える人に出会えるのは幸せだと思う。by 匿名希望- 0