みんなのレビューと感想「その着せ替え人形は恋をする」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

- 176話まで配信中(50~59pt / 話)
かわいい
女の子かわいい〜!しかも見た目とは違うオタク感と言うか熱中出来るものあるのって素晴らしい!
この2人の関係がどんな風になるのか気になるー!by ぽっぽ子-
13巻は神
アニメ化もされた非常に面白い漫画。
タイトル通り最新巻の13巻がガチでヤバい。
読み終えてすぐに読み返したほど
アニメも成功したけど、漫画が良過ぎて今後アニメが難しくなるパターンのやつ…by ナイン→-
きゅんきゅんする甘酸っぱすぎる青春、でも普通の青春じゃなくってコスプレとか少し斜め上な感じが絶妙にいい
by ぴんくろりーた-
コミックで読んでますが、とても面白いし毎回出てくるコスプレが魅力的です。2人の中も深まりつつ、五条くんに友達が増えて楽しそうでとても良い!
かわいすぎる
アニメで観てました。
まりんちゃん毎回コスプレかわいすぎる…。
実際にこんな娘いたらやばすぎる…!
まりんちゃんと五条くんのほんわかした関係も好きです。
少しでも無料で読めたらいいなぁ~by みみみら-
人形愛がすごい主人公可愛いw アニメも見ました!アニメも漫画も絵柄がすっっごい好みですー! また見たい作品!
よき
アニメから入って原作も良かった作品。
コスプレ衣装を作るところが詳しく語られているから知識としても面白い!by へんじがない…-
すごくおもしろい。まりんちゃん素直でかわいすぎ。世間知らずの彼を振り回したり振り回されたり。好きがもれててかわいすぎ。きづかれないけど。
by ことことことっち-
楽しい。
広告から読み始めましたが、コスプレとかの世界観がわかり易く読んでいて楽しいです。
天然な喜多川さんの行動から、純情な五条君を翻弄させているのが微笑ましいです。
おじいちゃんとの絡みはジェネレーションギャップ等も読み取れてこれまた共感でき、楽しませていただきました。
五条君の対人に不慣れな性格も、喜多川さんのお陰で広がりつつあるのもこれから先が楽しみです。by ちゃーちゃんまいん-
キャラが可愛い!
誠実な性格の五条くんと、素直で明るいまりんのキャラがとても可愛い!他のキャラもみんな性格よくてみててほっこりします!
by りとるべん-