みんなのレビューと感想「その着せ替え人形は恋をする」(ネタバレ非表示)(118ページ目)
- 青年漫画週間59位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/29 11:59 まで
絵が上手い
試し読みだけですが、絵が上手いので読んでいて気持ち良いです。女の子も男の子も可愛くて好感持てる漫画です。ストーリーはまだよくわかりませんが。
良い!
24話まで無料で読みました。
女の子超~可愛いし、男の子は純粋で正直者だし、なんだか心が洗われました(笑)
ポイントある時に続きを一気読みしたいです!by 匿名希望-
まだ途中
絵が綺麗で可愛いです。エロいです
自分の好きなものに自信を持って生きてこうと思いました
特に無いけど。by みったんdethanks-
かわいい
ヒエラルキーの格差をぶっ壊しての関わり、お互いが好きなものへの情熱。
可愛らしさににやにやが止まりません。
続話配信が待ち遠しい。by 匿名希望-
とてもゆっくりと物語が進みます。
絵は綺麗なんだけどあまり好みではないです。
評価が高くて読んでみたけど個人的にはグッとくるものがなく続きはもういいかなーという感じです。by 匿名希望-
面白そう!
雫たんの下り、思わず吹いた。まさかのエロゲーのキャラクター!笑 でも好きなものに男も女も、ってまさにそうだよね。
わー。
そうだよねー好きなことを肯定してくれる人好きになるよね!そのニオイは嗅ぎつけてるなぁとも思いますよねーって話の流れがだいすきでした。読むー!
クラスの中心女子恐怖症
私が高校生の頃はクラスの中心的女子達に軽いイジメを受けていたので、マリンちゃんみたいな人に声掛けられたら怖くて仕方ない!(笑)
「違う世界の人」って言うの、本当良くわかります。
でもごじょうくんは夢のためにちゃんと努力してる素晴らしい人なんだから、もっと堂々としていたらいいのになぁ…。
マリンちゃんが好きになっちゃうのも分かります。だって素敵だもん。
これからどんな展開になっていくのか楽しみです。by マイマイマ-
ふたりの関係がとてもよい!
学校でのキャラや友達とは違う時間や感情を共有するふたりの関係がとてもよい。女の子の絵もかわいいし、ゲームコスプレ映えのするキャラクター。おもしろい。
by まさきさきま-
可愛い
主人公もマリンちゃんも可愛いすぎる。2人のやり取りが絶妙で読んでてとても楽しい作品。だんだんとごじょうくんにはまっていく様子も良くて、こちらまでまだフィルターかかってかっこよく見えてきます。