みんなのレビューと感想「その着せ替え人形は恋をする」(ネタバレ非表示)(106ページ目)

- 176話まで配信中(50~59pt / 話)
男の子がすれてなくていい!
女子強めで男子弱い系のラブストーリー?なのかな?作者さんのお知らせネタも面白いし絵がとても丁寧に描かれていて好感持てます。
ストーリーもとても良く出来ていて吹き出しそうになる場面も有ればほのぼの場面もあって幸せになってほしいなーと思いますby 匿名希望-
表紙の印象と違う
ギャルっぽい表紙に安っぽい女の子を想像したけれど、全然違う。徐々に惹かれていく高校生の恋愛が甘酸っぱい。素敵な作品です。
by パン大好き子-
青春!
すっかりハマって課金して配信分全部読みました。五条君もマリンちゃんもピュアで好きな事にまっすぐで、心が浄化されます。
可愛い❤️
雛人形作ってるごじょー君とコスプレ大好きなマリンちゃんが可愛すぎます マリンちゃんってギャルだけど芯がある ひょんな事からごじよー君がコスプレの服を作る事になって笑えます これから飛ばして読みまーす
by マロン記念日-
無料分だけ、と思って読み始めたのに、どっぷりはまってしまいました!!(笑)
とにかく、出てくるキャラクターみんな凄く性格のいい子ばかりだし、五条君もまりんちゃんもいいキャラ♪by 匿名希望-
可愛い
可愛すぎる!コスプレ本格的すぎる!女だけどドキドキきゅんきゅんしながら読んでしまいます。ごじょー君も硬派な感じで、2人のでこぼこ具合が良いと思います。
他のサイトでも知ってたのですが凄く可愛いお話でした。今もハマってて何度か読んでます。また次の作品が出てないのでこれからが楽しみです。
試し読みで面白かったので、買ってみました。絵も好みだし、内容も悪くなく読めました。次巻が出るのを楽しみに待ってる状態です!
尊い
推しとか尊いとかしゅきぴとかエモいとかが炸裂するまりんと、人形絵師になりたいごじょーくんのコスプレ青春物語。笑
by めちゃれいら-
まだ読み始めたばっかりですが、喜多川さんがギャルだけどオタクでいい子でめっちゃ可愛いです。
絵も綺麗でテンポもいい!by 匿名希望-