みんなのレビューと感想「その着せ替え人形は恋をする」(ネタバレ非表示)(102ページ目)

- 176話まで配信中(50~59pt / 話)
キョーレツなオタク美女にタジタジの五条くん。かわいそうなんだかラッキーなんだか…自宅が雛人形を作る工房というのは私は初めて見たかも。新鮮です。素朴な男子高校生の五条くんも素敵。人形作りが趣味でも全然恥ずかしがる事ないのになと思いますけど。多感な年頃だから仕方ないのかな。でも喜多川さんとの付き合いで自信を持っていってくれるといいな。
絵も可愛いし登場人物もみんないい子だし、ウン、青春だね!安心してストレスなく読める珍しい作品だと思います
by ☆ciel☆-
面白いです
違うサイトで読んでいるのですが、ストーリーも面白くて絵も綺麗でわたしはめっちゃ好きな作品です
これからも読みますby 匿名希望-
ギャル可愛い
好きなものを好きと言っていることはいい!そして、絵が可愛い。でっかい男で日本人形作るなんて、凸凹な感じかいい。日本人形もきれいに書かれていて毎日楽しみ。
by 緑茶屋-
この漫画the今どきの子って感じで可愛かったです!私はコスプレなんて恥ずかしくて出来ないけどこれを見たらコスプレも悪くないなっと(笑)
突き進めー
こんな女の子いないよ、と思いつつ無料分を読み終わったら続きがとても気になり課金して読んでいます。なんか、ゴジョーくんがだんだん格好よく見えてきた
絵が
絵がまず好きです。それぞれ自分の好きな物にまっすぐで相手のことを認め合いながら一生懸命にって部分がとっても良いです
まだ
読み始めたばかりで無料の途中までです。絵が可愛くて好きです。先が気になり毎日楽しみに読み進めています。
by おーおーえーちゃん-
男の人の作者なのに絵が可愛くてびっくり。絵に影響されてなのか、ストーリーも男くさくない気がするし、ヒロインも性格が素直で可愛くて、女性にはこんな子は描けないかも、とも思ってしまいました。
タイトルとは裏腹に、なかなかの純愛モノだと読めばわかります。五条君にキュンキュン(///ω///)♪