みんなのレビューと感想「うたかたダイアログ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
某日常系漫画プラスアルファ
これは、多分無料になってなかったら知るよしもなく、読まずに終わってただろうけど、始まりからすごく好きです!
某緑の髪の少女が出てくる日常系漫画に似てて、まぁ、あっちの方がふっ切れてるけど、こっちもクスっとくるところがたくさんで癒されます。(*´ω`*)
そっちに比べると今のところ(2話目) 登場人物少なくて、恋愛感情もあったりでとってもいい感じです♪
無料でどこまで読めるか分からないけど追いたいです!by 匿名希望- 0
無料分の2話だけ読みました。
絵柄がとっても好みです!
ストーリーも夫婦漫才みたいだし
2人がとってもお似合いです!by 匿名希望- 0
一気読みしました
とまらないギャグに、吹き出しそうになってばかりでした。こんな職場なら、私も一緒にバイトしたいー!
特別なことがなくて、落ち込んでる日に特に読みたい漫画です。by おちゃのこのこ- 0
いいのに
フツーにおもしろい❗青春ギャグコミックです‼️でも二人の関係がなかなか進展しない、最終回期待したのに進展しない…おいっ
淡々と進んでいく感じが面白い!
2人のつかず離れずの感じも突っ込みも心の声も笑える~。
絵も綺麗で読みやすいし好きです。by 匿名希望- 0
初めて読むかんじのストーリー。
なんかたんたんと2人の掛け合いを読んでるだけなんだけど、面白い。
この2人がどうくっつくのか楽しみ。by 匿名希望- 0
なんかいい
まだはじめの方しか読めてないのですが、二人のやり取りがすごく面白くて、この作品は好きです。お互いにウケを狙ってるわけではなさそうなのに、漫才のようなやり取りが繰り広げられててはまりそうです。この二人すごくお似合いだと思います。
男の子の妄想もギャップも面白かったです。女の子も不思議ちゃんでしたが 面倒見が良くて好感持てました。
無料連載なので、読んでみました。
すごく淡々とした感じで、ストーリーというか、日常的なやりとりが進んでいっていくところが、面白いです。ほんと、こういうやりとりってあるよねー、という感じ。絵が可愛いので、2人ともすごく美男美女な感じするけど、ドキドキ展開は想像できないし、淡々としたままがいいかも。by 匿名希望- 0
絶妙なおもしろさ!
ストーリーは結構淡々と進んでいきます。大笑いするわけではないけれどクスッと笑える場面がたくさん出てきて、それがまた絶妙にツボ!おもしろいです!