みんなのレビューと感想「うたかたダイアログ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
良い!
メッさ良いです!面白い!ニヤニヤしながら一気読みだった!
絶対おすすめ!騙されたと思って読んで欲しい!by 匿名希望- 0
さわやか
青春って感じで、読んでいて好感が持てます。食パンとジャムが食べたくなりました。二人の仲が上手くいくことを見守りたいと思います
by さんねんねたろう- 0
アルバイトで一緒に働いている高校生の男子と女子のお話です。二人のやり取りがいい。とてもいやされました。
シュールなギャグがそこはかとなくオモシロい。
お互いに(特に男子)憎からず思っているんだけど、なかなかそういう雰囲気にはならない。
なのに淡々と読み進めていってしまう魅力のある作品だと思います。
最後はふたりをくっつけて!by 匿名希望- 0
面白い!
何気ない日常を楽しく描いてます!高校生の頃って何でもない日々が尊くて楽しかったなーと思い出したり、2人の独特のキャラと語り口にクスクスと笑えます。そしてちゃんとそこには愛もある!こんな日々が最高だと思います。ぜひ一読を!
笑える!
無料分をなんとなく見ていたら、素朴だけどクスッと笑えて、キープする作品になりました。恋が発展するといいなあーと続きが気になります。
とにかくふたりのやりとりがおもしろい。
ほのぼのしてて、親近感あって。ちょっとしたボケとかホントに笑えます。by kkkyo- 0
特に恋愛ものでもなく、会社ものでもなく、ただ淡々とバイト場での男の子と女の子の会話がすすんでいく、そんな漫画です。
でも、なぜか読んでしまいました。
二人に進展はあるのかな、by 匿名希望- 0
絵柄はあんまり好きじゃありませんでしたが、不思議な2人の掛け合いが絶妙で!よく分からないまま面白さが残った作品。
あの微妙な
二人の微妙な関係がなんともいえない。
もっと無料分が多いと良かったなぁ。
いったいいつ二人は通じあうんだろう(笑)by 匿名希望- 0