みんなのレビューと感想「うたかたダイアログ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

あの微妙な

二人の微妙な関係がなんともいえない。
    もっと無料分が多いと良かったなぁ。
    いったいいつ二人は通じあうんだろう(笑)

面白い。

無料の話しを読んでみて、面白そうだったので読み進めてます‼️
    ヤバいくらいハマりました❗二人の返しが面白いです(笑)

ほぼ二人だけのやり取りのみでたんたんと進められていくお話。
    恋愛要素はあっても進展はなさそう。
    それでも面白い。

宇多川さんのことが好きすぎて何か言われればスーパーポジティブシンキングですごい捉え方をしてしまう片野くん。2人のやり取りが可愛くてニヤニヤしながら読んでしまいます。

何気ないときめき

少女漫画を読んでいて、ふいに現実に戻ることがある、こんな王子様いないでしょって。これは妙に身近で、でもときめきがあって、ちょくちょく笑えて、よい作品です。

高校生のバイト仲間の恋愛のお話

高校生のスーパーでバイトする男子と女子の日常から、男子がバイト仲間の女子を好きになって、仲良くなりながら、色々妄想していくというお話です。女子の可愛いけど、淡々とした様子と、男子の恋ゆえの勘違いした想像ぶりがコミカルです。

本当に日常のありふれた話。

普通にバイトしている若者の日常のお話どす。登場人物もたくさんいるわけでなく、ストーリーもキテレツな事があるわけでもありません。だからこそ、何も考えずにスラスラ読み進めます。楽しいです。

センスが秀逸

会話がいちいち面白い。絵柄もきれいで読みやすい。ふたりの何事も起きない日常をいつまでも読んでいたくなります。

なんとなく無料配信分を読んだのですが、面白くて続きを購入しました。二人のやりとりに思わず笑ってしまいました。

なんかのほほんと。ちょっと恋愛っぽい?けど基本日常を描いてて日常の中の楽しみみたいな感じの恋愛がいい意味で軽くて好きでした。