みんなのレビューと感想「うたかたダイアログ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白いです

ショッピングセンターの薬局でバイトしている宇田川さんと片野さん。
    とにかく同い年の二人のやりとりが超面白いです!
    宇田川さんの感性についていけるのは片野さんです!

毎日特に何もないけど、青春真っ只中。
    多くの人が懐かしく感じる青春が、これだと思います。
    けど、好きな子と一緒にバイト出来ることでも、十分「何かある」ですけどね。

まったりのんびり

主人公のうたかたコンビのキャラクターがとにかく際立っていておもしろい。ピュアでかわいらしいお話です。

笑える

面白くて笑えます。登場する人みんないい味出してる。何気ない日常の会話でこんなに笑える!ラブに発展するのかなー凄く気になる。

かなり面白いですね〜。絵も綺麗で読みやすくて良かったです。こういうほのぼの系はもっと増えても良いですねぇ〜。

両思いなのに、女の子の方が自分の気持ちにすら気付いてないのがおもしろいです。片野さんもボケてるし、突っ込みどころが多いです。

バイト仲間の宇田川と片野。片野は宇田川に思いを寄せている。宇田川が片野の思いに気付かず、バッサバサに切っちゃうところが痛快で、二人のやり取りがとても可愛い。恋愛としてはゆるめ。

アルバイトで一緒に働いている高校生の男子と女子のお話です。二人のやり取りがいい。とてもいやされました。

シュールなギャグがそこはかとなくオモシロい。
    お互いに(特に男子)憎からず思っているんだけど、なかなかそういう雰囲気にはならない。
    なのに淡々と読み進めていってしまう魅力のある作品だと思います。
    最後はふたりをくっつけて!

絵柄はあんまり好きじゃありませんでしたが、不思議な2人の掛け合いが絶妙で!よく分からないまま面白さが残った作品。