みんなのレビューと感想「うたかたダイアログ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
最高すぎる
言葉のやりとりが半端なく面白くてセンスを感じました。いいキャラばかりでただただ笑えてストレス発散できます。おすすめです。
かなり面白いですね〜。絵も綺麗で読みやすくて良かったです。こういうほのぼの系はもっと増えても良いですねぇ〜。
小気味良い!
ギャグが秀逸
侮っていたら初見でやられました
テンポが良いし、くどくないギャグ
こう言うのがギャグセン高いと言うものなんだなぁby 匿名希望- 0
めっちゃ好きです。ほのぼの系。2人の息がめっちゃあってて笑いも盛りだくさん。何気無い平凡な日常の中にも素敵なことがいっぱいですね
わっはっはと笑います
本当に、大袈裟でなく、読みながらわははは、と笑ってました。大おすすめ作品です。
短めに完結しているのも良いです。
短いですが、中身は濃い(恋)ですよ。お後がよろしいようで。by 俯瞰で酸いも甘いも- 0
すき こーゆーの。
宇田川さんが好きな片野くん。
片野くんをイジる宇田川さん(笑)
ほんのりラブを匂わせつつも笑えます。
進展するのか楽しみです。by mini mini- 0
こういう作品に結末なんていらんのです。
何気ない日常の面白さを淡々と表現しているこの感じ!かなり好きです。
いつまでもこの2人で掛け合い漫才しててほしい!by Kikki- 0
クスッとポイント多し!!
ほっこりとした2人のやり取りがたまらない!たまにあるすれ違いのやり取りやギャグ、ツッコミのセンスが最高!クスッとくるポイントが多い。
片野さんと宇多川さんのちょっとずれてるけど、ほのぼのした会話が面白くて、毎回声に出して笑ってしまいます。二人はずっとこんな風に過ごしてほしいです!
ほっこり
2人の会話がおもしろくてほっこりします。一気に全話読むより思い出した時に少しずつ読んで楽しむ感じ。日常の些細なやり取りに癒されます。