みんなのレビューと感想「十二支色恋草子」(ネタバレ非表示)

続きがどんどん読みたくなる

あらすじを読んでおもしろそうだったので読み始めたのですが、とにかくユニークでありきたりな設定やお話はひとつも出てこなくてstoryがずっとおもしろいです。どんどん続きが読みたくなります。正直、絵柄は線が細すぎるのと全体のバランスや表情などに違和感があるので☆3.5かなあと。
    とにかくお話がおもしろくて、構成も読みやすく、細かい笑いドコロもあったり、演出も丁寧に描いているので、ほんとうに人物の絵だけが気になります...。動物たちは活き活きと描かれていて、漫画家さんも楽しく描いているのが伝わってきていいですね。

by pri

他の作品から入った作家さんだけどちょっと長いじゃんレビューみておもしろそうで読みたいけどむんーって感じです。課金しないとだなぁ

設定が未知

設定が未知のジャンルでした。ファンタジー系は読んだことがないので不思議な感じがしましたが楽しく読めました。

気になって!

絵が好きです!現実的では無い感じだけど個人的に好きなストーリーです。リアルにあってほしいなと思ってしまうストーリーですね

十二支のお話ですが、ストーリーもしっかりしています。
    エロさもほどよくあって、さくっと読めました。絵も好きな感じです

6話無料だったので読んでみました。
    あやかしものとかこういうファンタジーは好きだし、絵も内容も悪くないので少しずつ読み進めようと思います。

動物たちが可愛いです。
    毎月憑かれる動物によって性格まで変わってしまうのは不便。
    ポイントに余裕があれば読みたいです。

BLの中でもとてもきれいな。なんだかストーリー性も不思議でとてもよく細かく設定されてて面白かった

無料分で読んでます。まだまだ展開が分からないけど、面白そうだし楽しみな作品です。このまま読み進めたいと思います。

なんだろ〜干支の成り立ちに絡めた、そのむかしあったかも‼️って錯覚させる?興味をそそるストーリーにまんまとハマりました