みんなのレビューと感想「十二支色恋草子」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

神使いの皆さんがとても可愛らし~い‼️
    ファンタジー要素があって、BLカテゴリーですが、ほのぼのした展開に癒されます。

なかなか珍しい設定で面白いです。無料分まで一気に読みました。レビューが大変参考になり、やはり続きが気になるので購入検討してます。

正隆さんかっこいいけどかわいい。頼りになるなぁ。胡太郎くんは素直じゃないな~。そんなとこがかわいいんだけどね(笑)

十二支付きの正隆と猫付きのタマ。
    社が焼けてしまったので、猫の神使を正隆の元に預けに来たタマ。最初、酉付きの正隆に迫っちゃったりするんだけど、翌月、戌付きになったら塩対応になっちゃうのが猫っぽくて可愛い。

無料段階ではBL 要素は全くないです。
    ただただ、十二支や動物が可愛いの何の。
    動物描き方が絶妙で、こんな表情や動作するする!ってのが沢山あって動物たちにキュンとします。コマと颯助がめっちゃ可愛い。

面白い!

試し読みできたので読んでみました!
    凄く変わった物語で面白かったです!とくに地主さんの体質が設定として面白くてころころ変わるところが飽きないと思いました。

全話購入しました。
    十二支憑きと猫憑きのお話し。
    エロエロ&ラブラブ
    エッチの時のこたろう君の表情が何ともエロい

読んで損無し

42話の長編ということで、20話以内の話を好んでいた私にとってはチャレンジでした。
    けど!読んでよかった!!

ふんわりしたイラストだし、ストーリー重視であまりエッチは期待できないかなー(´・ω・`)と思っていたら!
    いやいや、こんなにも両立している作品だとは!

続編と共に、何度でも読み返したい作品です♡

めっちゃかわいいです、猫!
    十二支の話自体も好きなので、憑かれているとか月毎に憑かれることか面白いと思います。

絵がいいし、キャラクターもいいし、無料分読みましたがこの後からエロシーンになるとは思えない可愛さがあります。面白いデス。