みんなのレビューと感想「十二支色恋草子」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

あんまりかなと思って読み始めましたがとっても面白かったです。日本人なのに干支についてあまりよく知らなかったのもあり、勉強にすらなりました

十二支の方々が月交代で正隆に付いて性格が変わるのが面白いし、胡太郎くんが可愛くて正隆に溺愛されてるのがまた良い。
    十二支がカッコイイ‼️

気になって!

絵が好きです!現実的では無い感じだけど個人的に好きなストーリーです。リアルにあってほしいなと思ってしまうストーリーですね

十二支のお話ですが、ストーリーもしっかりしています。
    エロさもほどよくあって、さくっと読めました。絵も好きな感じです

6話まで読みました。
    とても可愛いお話で、今の所絡みはなしです。
    ポイントがなくなってから続き読んでいませんが、追加して続き読みたいです、

十二支の干支の設定が面白いファンタジー的なお話です。
    何より絵がキレイで好きです。
    干支によってキャラ設定が違ってていい。

キュンキュン♡

ナメてました‥

ほのぼのストーリーのBLかと思いきや!
    いや、BLなんですが。
    動物たちの気持ちに涙したり、
    あまあまでほのぼのなお話にニヤついたり、
    一気読み確実です。

あまりない設定で

とにかく面白いです。
    十二支と猫の因果関係を描く話はありますが、十二支が一人の人間に月毎に憑くこと、また干支によって憑かれた人の性格も変わるのが面白い!!
    また、憑かれる人…十二支憑きの干伊正隆と猫憑きの胡太郎が思いを寄せ合いイザ本番!の時に正隆に憑いてる干支によって時間がかかる(笑)
    さらに、猫憑きは発情期があるのでさあ大変!!

ただエロいことだけではなく、十二支と猫の確執がちゃんと無くなることや、登場する動物達の人型も見どころです!!

正隆は多分動物憑きの影響で絶倫(笑)

設定が未知

設定が未知のジャンルでした。ファンタジー系は読んだことがないので不思議な感じがしましたが楽しく読めました。

無料分

無料分を読みました!

内容的にはお節介な攻めと猫みたいになかなか懐かない感じの受けかなと?(°▽°)

続きが気になるのでポイント貯めて出直しますっ