【ネタバレあり】十二支色恋草子のレビューと感想(3ページ目)

設定がおもしろい!

月によって付く十二支が代わるのも、それによって能力が代わるという設定もとてもおもしろいですし、キャラクターもそれぞれ魅力的でいいです!
    そして何より動物が可愛い!

可愛い❤️エロい‼️

追加購入の手がとまらず、最後まで読み切りました!!
    十二支それぞれの特徴を生かしながらの物語にBL要素が加わって、こんなに惹かれる作品に仕上がるなんて思ってもみませんでした!!!
    主人公以外のスピンオフもたくさん作れそうですね😊見たい❤️

なんだろ〜干支の成り立ちに絡めた、そのむかしあったかも‼️って錯覚させる?興味をそそるストーリーにまんまとハマりました

おすすめです

ストーリーがとても好きです!
    もちろん、絵もいいですが展開が
    いいですねー、人型になったみんなも
    かっこいいーー

おもしろかったです!
    十二支それぞれ個性があって、その影響を受ける正隆とネコ付きのコタ。
    ネズミとネコの話が個人的には泣けました。その時の正隆とコタにも!!

干支の他にも動物は出てくるのですが、とにかく可愛らしいし人バージョンは魅力的です。動物の種類によっての性格変化も楽しかったです。

エロが多めです!笑
    つく動物によって攻め方が違う正隆にドキドキですwww動物達も可愛い!!とても面白い作品です。

無料試し読みのときは、あまり絵のタッチが好みではなく購入迷ったものの…
    読み進める手が止まらない!笑
    数話目あたりから、毎回エッチシーンもあって読みごたえもあります。

くっつくまでの展開がゆっくりで好きです。コタのこと考えて、つらくないように〜っていう配慮にキュン死します(笑)
    話の構成がうまくて、切なくなったりニヤついたり。
    受けが控えめなの可愛すぎです!

毎月十二支に憑かれる正隆の攻め方が十二支それぞれの特徴があって いいです!ネズミとネコの確執の回はホロリとしたり かと思えば獣特有の性欲の強さにニヤニヤしてしまいました 笑
    人間たちに愛されすぎちゃうコタもかわいいし 十二支に愛されてるたまにツンツンしちゃってるコマもかわいい!
    やっぱりネコ科男子ってモテますね 笑

ファンタジー要素たっぷりで安心して読めます。おすすめですよ。