みんなのレビューと感想「十二支色恋草子」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ケモナーなので

たまんなかったです動物ものってとっても涙なしには読めませんでしたそしてエロエロで素晴らしい!神ですね!神の話だけに!失礼しました。ぜひともその後のお話も読みたい!はぁー久しぶりに神作品に出会いました!作者さんの存在に感謝です

動物達が可愛い

十二支の御休み処の宮司 正隆は一月毎にその月の動物憑きになるとか猫憑きとか ファンタジーの中でも新鮮で面白いです。憑かれる動物によって性格も攻めかたも違うとか 眼福すぎ 出てくる動物達は皆可愛いし コマもすっごく猫で可愛い 愛しい可愛い動物達と 2人の愛あるHが萌えます。

by announ

十二支を擬人化したら、みんなイケメン!!
    鼠の気弱なところ良い(◍ ´꒳` ◍)!
    鼠と猫の話しをどー言うふうに描くのか気になっていたのですが、設定がしっかりさていたので安心して読めました!
    今までになかった設定なので、読んでいて楽しかったし、早く続きが気になります!

これを読んだ事がきっかけで、待緒作品にはまりました!繊細な絵なのにエロ描写はとても濃くてドキドキします。12支が題材なんてなかなかないですが、本当に不思議な魅力があり引き込まれる作品です。
    12支みんな可愛らしいのですが、颯助君がお気に入りです。

by ak:ak

キレイめで線の細い絵だったので、あまり期待せずに(失礼!)見てみたんですが…
    エッチのシーンの熱いこと熱いこと!
    お気に入りの月(干支)で性格もエッチのバリエーションも変わるので楽しいです♪
    私が好きなのは巳(ヘビ)ですね…陰気くさくて…うふふ

12支良い!

神さまたちがいっぱい出てくるのが、それぞれ個性的で楽しいし可愛い、カッコいい。
    12支が順番で擬人化されてでてきてお話が進みます。
    こたろうくんと正隆さんの進展具合がバレバレになっちゃうのが笑えました。エロ度も高めです。
    おススメです!

何回♪

見ても楽しめます(*´꒳`*)コタにコマ超可愛いし十二支にもちゃんとそれぞれのキャラがあって可愛い&カッコいいです(*´-`)正隆の絶倫具合も抜群に萌えですね★!エロに関しては見応えバッチリです👍✨

by RyK

表紙から気にはなってたんですが、後回しにしてました。読んだら一気でした。
    十二支が毎月順番に宮司について、十二支によって、政隆の性格も少し変わる?…この手の話大好きです。絵も好みだし…何回も読んじゃう。なかでもコマが好き!

かわいい

十二支がすごく可愛いです。昔から十二支の猫にまつわる話には嫌な気持ちがしていたので共感できました。

絵も良いし、最初は胡太朗の方が押しぎみなのかと思えば胡太朗の可愛さにキュンキュンしまくりの正隆が面白くて、読んでいて楽しいです。

面白いです。
    絵がきれいだし、エロも色っぽいし、物語も良いです。
    まさたかは、男同士のやり方をいつ知ったのかなーとか、神職なのに?!とか
    思ってしまったけれど、最後の方はそんなこと忘れてました。
    続きもすぐ読む!