【ネタバレあり】十二支色恋草子のレビューと感想(2ページ目)

かわいい

十二支がすごく可愛いです。昔から十二支の猫にまつわる話には嫌な気持ちがしていたので共感できました。

絵も良いし、最初は胡太朗の方が押しぎみなのかと思えば胡太朗の可愛さにキュンキュンしまくりの正隆が面白くて、読んでいて楽しいです。

好き

あ〰、可愛い。日常をずっと見ていたい感じです。
    動物の特性や神話?言い伝え?などを上手く掛け合わせていて楽しいです。

ケモナーの私からするとこれは萌え萌えです🤤🤤攻めも受けも顔が良くて好きです。
    動物の姿と人間の姿両方にきゅんきゅんします😌❤️❤️❤️

ほのぼのラブストーリー

正隆さんの一途さが大好きです!
    基本こたくんに優しくメロメロなのにエッチの時は目の色が変わって男になる笑
    そのスイッチの入り方がエロいですね

十二支の人となり?もよく特徴が出てきてストーリーに深みを増しているようで
    次シリーズももちろん買っています!

これはこれでいい具合に完結しているので、安心して読めました

神さま面白い

神々の話、もののけ姫を少し思い出す感じだけど良い。まだエロまで到達してないけど、これからなのかなぁ。純愛っぽいけど、これからエロ?

設定がおもしろい!

月によって付く十二支が代わるのも、それによって能力が代わるという設定もとてもおもしろいですし、キャラクターもそれぞれ魅力的でいいです!
    そして何より動物が可愛い!

面白い!

ファンタジーだけど、楽しく見ていられる。

猫も犬も、かわいい。

鳥は、ワシか鷹になったりころっとした雀になったりで面白かった。

続きが気になる。

可愛い❤️エロい‼️

追加購入の手がとまらず、最後まで読み切りました!!
    十二支それぞれの特徴を生かしながらの物語にBL要素が加わって、こんなに惹かれる作品に仕上がるなんて思ってもみませんでした!!!
    主人公以外のスピンオフもたくさん作れそうですね😊見たい❤️

なんだろ〜干支の成り立ちに絡めた、そのむかしあったかも‼️って錯覚させる?興味をそそるストーリーにまんまとハマりました

おすすめです

ストーリーがとても好きです!
    もちろん、絵もいいですが展開が
    いいですねー、人型になったみんなも
    かっこいいーー