みんなのレビューと感想「十二支色恋草子」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
面白いです!
十二支になぞらえてのBLで、それぞれの動物の特徴が出ていて、そこに天敵の猫が絡んできてのドタバタが面白いです。
ストーリーもしっかりしてるので、読みごたえあります。by 匿名希望- 0
神々しい✨
月替わりで十二支動物が憑く人間の宮司が動物神使達をお・も・て・な・しするお休み処が舞台。
動物が憑く体質が理由で、周りの人間には誰にも受け入れられずに育った、特殊な生い立ちを共有した十二支憑きのマサタカと猫憑きのコタロウ。
2人の出会いで十二支の成り立ちに纏わる因縁が動き出す✨
神々しい✨だけではなく、エロがエッロい💕
マサタカのコタロウへの包み込む、ぐるぐる巻きな溺愛があまあま❤️で羨ましい限りです✨
性格、性欲も月替わりでいろんなマサタカが面白かった🎶by チビマメちゃん- 1
言うことなし!
買うべし!絵も美しく、大変楽しく拝見させて頂きました。
長いなーと買うのを躊躇していた自分がバカでした……
最高な作品です!by ありこさん- 1
んー!面白い!干支をモチーフにしたお話というのが斬新で読み始めましたが、大当たり!ハマりました!干支それぞれの特徴も面白いし、ストーリーもしっかりしていて、楽しく読めました!オススメです。
十二支にちなんだストーリーが斬新でおもしろいなーと思いました!
特に月ごとに違う干支の動物っていいですね。それぞれの特徴が出ていて本当に上手でした。
個人的には虎が最高でした-!!ちょっと強引にがかっこよかった。
ストーリーも良いですが、エロもたっぷりなので大満足です!by 匿名希望- 0
まず設定がとても好みで、絵もとても綺麗だったので一気に購入しました!切ない話もありつつ、とてもおもしろい!
何回♪
見ても楽しめます(*´꒳`*)コタにコマ超可愛いし十二支にもちゃんとそれぞれのキャラがあって可愛い&カッコいいです(*´-`)正隆の絶倫具合も抜群に萌えですね★!エロに関しては見応えバッチリです👍✨
by RyK- 2
くっつくまでの展開がゆっくりで好きです。コタのこと考えて、つらくないように〜っていう配慮にキュン死します(笑)
話の構成がうまくて、切なくなったりニヤついたり。
受けが控えめなの可愛すぎです!by 匿名希望- 0
毛嫌いしながら、惹かれてうけいれる。それぞれの出来事に対応してるキャラクター。イメージともちがってギャップ萌え
めちゃめちゃ楽しい!
設定がとにかく楽しい。
深く優しい愛が読んでいるこちらにも伝わってきてドキドキします。
いろいろな苦難や邪魔なんかを乗り越えて、二人がハッピーエンドになりますように!by 匿名希望- 0