みんなのレビューと感想「花恋つらね」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
2025/02/01 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
興味深い
歌舞伎の話も面白いし、2人の関係が少しずつ変わっていく感じが何ともドキドキします。役に入り切る瞬間の表情などがとてもリアルで凄く惹き込まれます。絵も綺麗で見ていて飽きない。これからますます楽しみです。
by mgdsgirl- 0
まだ無料の分しか読んでいませんが面白い!自分が歌舞伎好きというのもありますが、色んな意味でこの先の展開が楽しみです。
なんかすごくいい!
惣五郎と源介の稽古のところでのやり取り、最高です!青春って感じがする!歌舞伎の世界は分からないけど、なんだか実際の歌舞伎を見てみたいと思ってしまった!
歌舞伎が設定って、なかったからおもしろい。ただBL要素は、うっすーーーい感じ。エッチ的なのも全然まだ出てこないし、ソフトなのが好みの人にはいい
嫌いだと思っていたのにだんだん近づいていく感じがたまりません。男の世界なのでこんなこともあるのかなと思うと色々妄想しちゃいます。
by ひゃんぎ- 0
BL とは思えない
初めてBLものを読みましたが、BL感が全くないです。歌舞伎の世界も知れて普通に面白いです。今後の展開が楽しみです。
by まろびん- 0
歌舞伎に関しては「それ絶対あり得ないでしょ!」と思うところがありますが、歌舞伎という独自の世界観+学園青春ものな漫画として楽しめました。
惣様の一喜一憂が可愛いです。今のところ12巻までかな…by 匿名希望- 0
読みやすい
2人の出会いから少しずつ意識し合うまでの展開がとても丁寧に描かれていて良いですね。今後ツンな惣さまがどのように変貌するか楽しみです。
by はにわちゃん- 0
BLに全然興味ないんですけど、これは読めます。
歌舞伎っていうのもあって自分の知らない世界なので楽しく読めました!
あと絵が好きです♪by 匿名希望- 0
良き!
BLだけどドキュメンタリーのような成長もみられるし感情移入しまくりです。
きゅんきゅんしっぱなし、一気読みしました!!by 匿名希望- 0