みんなのレビューと感想「花恋つらね」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
2025/02/01 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
この作者さんに外れ無しと思い購入。
ちょっとした勘違いから始まるけど、そのあたりも微笑ましく。
女形の時の色気はグッときます!!
立役も凛々しくてかっこいいです!!
ストーリーそっちのけで見入ってしまいます。
お祖父さん達の関係も気になるところ。
あ~~早く次読みたい!!!by 匿名希望- 0
梨園の御曹司惣五郎と源介の恋話です。
一方的に源介が惣五郎に憧れていたのが、いつの間にか惣五郎は源介を好きになって、源介も惣五郎に…。梨園の世界…ましてや後継ぎの2人…これからどうなるのか?気になります。by 匿名希望- 0
古典芸能には詳しくありませんが、気にせず読み進められました。絵も綺麗ですし、登場人物はカッコいいし綺麗です。
by kei17- 0
夏目さんの作品にハズレないですが、本作もとても良い!
歌舞伎の世界にも触れて楽しいです。受けがかわいい!by 匿名希望- 0
絵もきれい!内容も胸が締め付けられるぐらい、ドキドキして、せつなくなったり、二人の気持ちが繋がったときはもたまらなく、きゅんきゅんしました。何度読み返しても、おもしろい!続きがはやく、みたいです
夏目イサク作品を次々と読破しつつあるBL漫画読者の新参者です。現実があまりに希望がないので爽やかで純粋な愛を求め、BLジャンルの夏目作品にたどり着きました。この作品で歌舞伎に興味も出てきて、今度ユーチューブで見てみようと思います。とにかく早く続きが読みたいです。
by 昔狐- 0
面白ーい
面白ーい。内容も新鮮だし絵も綺麗。読んでいて引き込まれました。ポイントが溜まったらまた続きを読みたいと思います。
綺麗な絵
作家買いです!
絵もストーリーも好きなので毎回購入していますが、進展なかなかのんびりです。
ほっこりはするから⭐︎よっつ!by 匿名希望- 0
夏目イサク
この作者さんの作品、ついつい読んじゃいます。攻が包容力があってカッコ良くて受もドギマギしてて可愛いです。ラブコメ楽しいです。
歌舞伎を題材にした作品を読むのは初めてだったのですが、分かりやすくておもしろかったです。
普通の高校生の青春ものとちょっと違った、でも青春って感じでした。
続きが楽しみになりましたby 匿名希望- 0