みんなのレビューと感想「花恋つらね」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
2025/02/01 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
2人の間柄、ライバル関係が事細かく描かれていて心情の変化がすごくよくわかります。こんなライバル関係素敵です!
めちゃいい!
夏目先生の作品大好きです
受けが強気なのがまた可愛くて好き〜
無料分だけまず読みましたが、これからの展開が楽しみby 匿名希望- 0
BL漫画でないような始まりでしたがそれ抜きでも楽しめる作品でした。惣ちゃんの勘違いぶりが笑えます。絵も綺麗だし読みやすかったです。
まだ
まだ無料分しか読んでいませんがすごく好きな感じです。絵もお話もきれいでイケメンだらけなので続きが楽しみです。
作者さんが大好きで、飴色~に出てた二人の話だと思い無料分だけ・・・って読んだら、結局最新話まで一機読み。絵が綺麗でストーリーもしっかりしてて最高。早く続きが読みたい‼飴色~も続きはまだ?先生お願いします。
まだ、未完ですがサイコーです♡
受けも超可愛いし、女形としてこれからどんどん色っぽくなるの間違いなし。
お互いのお爺様が結ばれなかったであろう事が何となく分かるので、若い2人にはどうか幸せになってもらいたい。
きっと受けのお爺様はそう思っているはず!(と信じたい)by 匿名希望- 0
役者
夏目イサク先生、絵柄が日本人らしいキャラクターなので、歌舞伎とてもあっていると思います!全般的に拗らせたキャラクターが多い印象です。
by sasuga_500- 0
絵を見て購入
絵が綺麗で気になり読みはじめましたが歌舞伎という馴染みのない世界を詳しく知りたくなった作品です。2人の恋も気になるところ…。先がどうなるのか続きが楽しみです。
綺麗な世界観
展開がゆっくりめで集中力が切れてしまい読むのを諦めてしまいました…でも絵も綺麗だしストーリー設定も魅力的な世界で入り込めました。
表紙の絵がきれいだったので読んでみました。本編の方が強いタッチの絵ですね。お試ししか読んでいないのでよくわかりませんが、気になります!