みんなのレビューと感想「花恋つらね」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
2025/02/01 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
歌舞伎の知識ゼロなので最初何言ってるのか全然わからずうーんという感じでしたが、ストーリー自体はよくできてるなあという印象です。
絵が艶っぽくて、歌舞伎の世界観に合ってていいです。
心情もていねいに描かれていて、心の動きがよく分かります。by 匿名希望- 0
なんて
骨太なストーリーなんだ!!
歌舞伎のことなんて1ミリも知らない私が、どんどん引き込まれて二人の恋&歌舞伎の演目の体得に胸が熱くなる!
とにかくさらっと描かれているようで、ものすごく骨太な楽しみ方ができる!!☆5じゃ足りない!by 匿名希望- 0
BLカテゴリとしては弱いと思いますが、一つの作品としてはとても面白いです。
長いので、ポイントあるときに少しずつ読み進めています。by 匿名希望- 0
歌舞伎シーンもキレイで見応えあった。家族に内緒で恋を育んでいるが、お家柄もあってバレた時にどうなるのかが気になる。
by 美咲ち。- 0
これからどうなる
無料分までしか読んでいませんが、今のところ大きな進展はなし。
珍しいテーマで知らない世界なのでお勉強になります。
さて、ここからどのように発展していくのか楽しみ。by 匿名希望- 0
79話も配信されてる
ので、手を出したらあかんと思っていたのですが、無料配信に釣られて読み始めたら止まらない。
飴色が好きなわたしが、花恋にはまらないわけがないのですよ。
惣ちゃんかわいいし、源介は好きがだだ漏れててかわいいし、歌舞伎の話は興味あるし、色々たまらない感じです。
うん、やっぱり読もう。by あざらし2号- 2
無料で読み始めて
課金しないと心に決めていたのに、面白くて2人の進展が気になって、配信されてるぶん全部読んでしまった!!そして明日は仕事なのに現在深夜2:30、やばい、、、。2人の恋がとても微笑ましく、芸の肥やしとかじゃなく、ずっと幸せに2人で精進していってほしい!
by のんちゃん424- 0
作者買いする価値あります!
飴色パラドクスに続きこちらもハマって作者買いしております。この方の作品ってキャラクター設定がすごくしっかりしてて魅力的だと感じてます。BL作品の匂いプンプンしているわけでもないので日常感があるというか…とにかく素敵な作品!また課金分こちらに使い果たす予感してます。
すっごく話が面白くって、絵も綺麗でサクサクと読んでしまいます!!これからの展開が楽しみなので、早く見たいです!