みんなのレビューと感想「花恋つらね」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

主人公が凄く単純でかわいらしいです。
    絵柄も好きだし、普段は触れない内容だからこそ新鮮で良かったです。

まあまあ好きです

まだ途中までしか読めてないですが、おもしろいですよ!
    今後の二人の行く末がとても気になります。
    絵も好きです

こっち側

タイトルに惹かれて無料お試し読みの分だけ、お試しで読んでみました!好きな人にはまぁ良いんじゃないかなぁと思います。続きが気になりますので、また、今度週末とか休みの日にでもまとめ買いとかして、いっきに読みたいと思います!

いいですね

2人ともかわいいです。有名な作者さんだと思われますが初めて読みました。絵も綺麗だし、歌舞伎のことをわからない私でもサクサク読めます。最初からいきなりエロが始まるわけでもなく、楽しめました。

作者様買いです。
    イサク先生の絵が好きで、結構な数読んでます。

歌舞伎の世界なんて自分は全くの素人で何もわからないんですが、凄く勉強されたんだろうなと思う位無知な自分でも楽しめる作品です。
    まだ途中までしか読んでませんが、マイペースに読んで行きたいと思います。

イケメン具合が自分の好みの絵で無料版を読みました。すらすら読める感じで、正反対のイケメン高校生二人の行方が気になります。続きも読みたくなっちゃいました。

歌舞伎に興味出ます

普段はまったくBL漫画は読まないのですが、歌舞伎役者が主人公と言うのを聞いて興味が出て覗き見。
    えも綺麗だし、結構詳しい説明が入っていて、歌舞伎見てみたくなります。

安定の展開

夏目先生ならではの、ケンカップル系恋愛です。
    ハラハラもなく、安心して読めます。
    ただ…夏目先生のどの作品も、主人公達の絵が同じ(代わり映えしない)なのが、残念だといつも思ってます。
    王道を安心してニヤニヤしたい方にはオススメです笑

いいですね

関係がどんどん近づいているかんじ。今んところエロは全くないんですが・・
    またポイントためて続き読みたいです

歌舞伎界のお話でBLって初めてだったので、すごい興味湧きました!
    エロとかまだはじめだからないけど、ストーリーがすごく面白いです!
    これは続きもずっと読んでみたいって思いました!