みんなのレビューと感想「カスタマスカレード!」(ネタバレ非表示)

笑えます!

みなさんのレビューにもあるように受がちょっと女の子っぽいのがちょっと・・と思っていましたが、いざ購入してみて逆の意味で裏切られました。受は確かに引きこもりだったかもしれませんがなかなかに男らしい(笑)そして攻はなかなかなスパダリ!
    一度お試しください。笑えます!

ギャップ萌え

裏の顔を持ったカスタマーセンターの聖母。
    キャラのギャップがいいわぁ。
    周りに人が集まるようないい人を演じられる人は本当にいい人なんだと思う。
    人の気持ちの汲み取りが上手い繊細な人じゃなければ人はついてこない。
    頑張る主人公が可愛くて仕方ない。

想定外の面白さ

全然期待していなかった(すみません!)のですが、めっちゃくちゃ面白かったです。ギャグセンスが素晴らしい!でも、物語もきちんと進み、ギャグとシリアスのバランスのーに長けた物語だと思います。

面白かった

絵柄が…とか思ってしまったことに後悔してる。話の内容すっごく面白かったし二人がわかり合えたり心を開いたりとにかく可愛かった!掛け合いとかも絶妙であっという間に全て読んでました!

かわいい系❗

お薦めから来て高評価なので読みました!
    絵がとても好みです。江藤くんが可愛すぎて、岸本くんがカッコ良すぎて、適度にエロもあり最高です!

ギャップが(笑)

江藤さーん!ギャップスゴすぎー!!
    でも、それには結構重い過去があっての結果で。
    さぁて、岸本さんがどう攻略してくれるのかっ!!

二人のやり取りがめちゃめちゃ楽しいです!えっ?関西人ってノリが面白くて。まだ9話なので最終的にどうなるのかとっても楽しみです。続編も読みます!

受けが強気なのに、どんどん本当の自分をあばかれて結局絆されていく姿がかわいいです。
    エロもほどよく、笑いもあり。とにかく受けがかわいい!

やり取り面白い

絵かわいくて私好みでした。はじめの頃の二人のやり取りが面白くてはまりました。次の段階のお話も読み進んでしまいました。

江藤さんがかわいいです!トラウマを抱えながらもしっかり働く姿も健気でいいですが、ギャグ多めなのでシリアスにならず読みやすいです。