【ネタバレあり】カスタマスカレード!のレビューと感想(5ページ目)
2025/01/10 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
無料配信からの流れでついつい読破しちゃうくらい良い作品だと思います。
ほどよくエロいし、気持ちいい恋愛のお話by 匿名希望- 0
岸本の江藤さんへの
強烈な愛が素敵
江藤さんも好きになっちゃいますよね~
続きが気になって
どんどん購入してしまいました( ̄▽ ̄;)by 匿名希望- 0
レビュー高評価ですが、わたしにはあまり心掴まれるものがなかったです。
お互い仮面をかぶっている理由はシリアスなんですが、セリフまわしのせいなのかあまり胸に迫るものがないですし、甘いセリフもベタベタな感じでセクシーさに欠けます。。
2人のキャラクターにもあまり魅力を感じなかったです。by 匿名希望- 1
かわいい
絵も行動も可愛すぎます!!!泣いちゃうの我慢するところなんか悶え死にそうになりました。受が可愛いのはあんまり好みじゃなかったけど、これはお世辞抜きでオススメします。えちな部分は最後のほうだけ。
次の作品も買いたいです。by 匿名希望- 0
わかる
面白いシーンもたくさんあり、クスっとしながらサクサク読めました☆
私自身もイジメにあっていたこともあったし、コールセンター歴も長く、電話だとコミュニケーションが上手く取れるという所はかなり共感できました!リア充×引きこもりの感覚の違いも本当面白いし絵も可愛いです☆by まめ29- 0
言葉選びが秀逸
まず江藤さんかわいい。ギャップたまらんしデフォルメ顔でキョトンとしてるのもかわいい。岸本は「ストーカーと被害者じゃないですか」ってセリフが面白くて好きになった(笑)それ以外にも「このシーンでこのセリフ!?」みたいなのが沢山あって楽しめました。
かわいすぎる
受けがかわいすぎる!
このほだされ受けって自分で認識しているところがますます可愛い!
何回も読み返して癒されまくりました!by 匿名希望- 0
とりあえず受けがすごくすごく可愛いです!
続編も買いました(^^)
きゅんきゅんするようなお話になってます!by 匿名希望- 0
この作者様の作品を読むのは初めてだったのですが、レビューの★の数が高かったのでまずは無料分を読んでみようと軽い気持ちで読み初めました。
が…テンポも良く江藤さんヤバすぎます❤️
会社では『聖母』でも実は引きこもりで『CSの江藤さん』を演じてたとは…。
岸本くんの「本当の江藤さんに会いに来ました」ってセリフに少しキュンとしましたが、クスッと笑いながら読んでる自分がまた笑えます。
まだ途中ですが、13話と短めなので読破しよう思います。
その後に『恋愛中』もあるので読もうかな。by 匿名希望- 0
おもしろかったです
カスタマーサービスの江藤さん、自分も相談したいくらいいい人!でもそれは完璧な仮面をかぶったキャラクターみたいなもので、本当の江藤さんは生活力ないし、口は悪いし、ネガティブ思考爆走ぎみ。『本当の自分』を好きになってくれる人が現れて良かった。二人のやり取りがおもしろすぎる!