【ネタバレあり】カスタマスカレード!のレビューと感想(5ページ目)

かわいい

絵も行動も可愛すぎます!!!泣いちゃうの我慢するところなんか悶え死にそうになりました。受が可愛いのはあんまり好みじゃなかったけど、これはお世辞抜きでオススメします。えちな部分は最後のほうだけ。
    次の作品も買いたいです。

わかる

面白いシーンもたくさんあり、クスっとしながらサクサク読めました☆
    私自身もイジメにあっていたこともあったし、コールセンター歴も長く、電話だとコミュニケーションが上手く取れるという所はかなり共感できました!リア充×引きこもりの感覚の違いも本当面白いし絵も可愛いです☆

言葉選びが秀逸

まず江藤さんかわいい。ギャップたまらんしデフォルメ顔でキョトンとしてるのもかわいい。岸本は「ストーカーと被害者じゃないですか」ってセリフが面白くて好きになった(笑)それ以外にも「このシーンでこのセリフ!?」みたいなのが沢山あって楽しめました。

かわいすぎる

受けがかわいすぎる!
    このほだされ受けって自分で認識しているところがますます可愛い!

何回も読み返して癒されまくりました!

とりあえず受けがすごくすごく可愛いです!
    続編も買いました(^^)
    きゅんきゅんするようなお話になってます!

この作者様の作品を読むのは初めてだったのですが、レビューの★の数が高かったのでまずは無料分を読んでみようと軽い気持ちで読み初めました。

が…テンポも良く江藤さんヤバすぎます❤️
    会社では『聖母』でも実は引きこもりで『CSの江藤さん』を演じてたとは…。
    岸本くんの「本当の江藤さんに会いに来ました」ってセリフに少しキュンとしましたが、クスッと笑いながら読んでる自分がまた笑えます。
    まだ途中ですが、13話と短めなので読破しよう思います。
    その後に『恋愛中』もあるので読もうかな。

おもしろかったです

カスタマーサービスの江藤さん、自分も相談したいくらいいい人!でもそれは完璧な仮面をかぶったキャラクターみたいなもので、本当の江藤さんは生活力ないし、口は悪いし、ネガティブ思考爆走ぎみ。『本当の自分』を好きになってくれる人が現れて良かった。二人のやり取りがおもしろすぎる!

無料分だけ、と思って読みましたが、、、、、
    どハマりしました!
    なにこれ、可愛いし面白い!
    BL漫画、あまり読んだこと無いですが、この作品おススメです!
    でも、エロもあってエロいです。

え!めっちゃおもしろい!笑
    なにこれ!めっちゃおもしろい!!笑笑
    江藤さん、絶対ウラあるやろーって思ってたけど、なかなかのキャラやってかなり笑った!!笑
    攻めの引き出し方もめっちゃうまいし、この2人絶対いいコンビなるわーって思って読んでました!
    絶対オススメです!

最高!

江藤さん可愛すぎです!
    岸本くんが落ちるのもわかる笑
    思わずにやにやしながら読んでしまいました。
    これから更に岸本くんに溺愛される江藤さん読みたかったな。