みんなのレビューと感想「ふしだら先生はいつも濡れ衣」(ネタバレ非表示)

気になります

童貞は、魔法が使えたり、妖精になつたりしますよね!過去にタイムスリップしてどんな風に憧れの先生と関係が変わっていくのか興味津々です!でなんで同棲することになったのかも気になりますね!
    上手に課金させてくる無料分です。笑笑

無料の分を読んでみました。
    そんな魔法があるのか??きになりますね。おもしろそうでした。
    本当に魔法がつかえて、会えるのかなー??つづきがきになりました。
    他のも、続きを全部読んでみたいとおもいました。

少しファンタジー要素も含まれていて、現実ではまずありえない設定のため少し現実離れしている部分はありますが、おもしろい作品だと思います!絵も可愛いので女性の方でも読みやすいのではないでしょうか(^^)

もっと読ませて

無料が少ないので、展開が読めない。エッチ系に触れているけど、どんな感じなのだろう。無料の範囲で判断する限り、ポイントを使うのはもったいないかもしれない。

先生のおっぱいが異常に大きいのが気になりますが、ひょんなことから主人公がタイムスリップして、先生と付き合えるようになって良かったかな…ストーリーは普通です。

絵が可愛いだけ

率直に言ってストーリーは今ひとつ。絵が可愛いので手にとってみましたが、長続きしませんでした。ま、個人の感想ですけども。

どうかな?

この作品の絵のタッチは、あまりかわいいとはいえません。ストーリーもはじめ何がなんだかよくわからないような?。の印象です

先生

こんな先生いたら授業にならないね
    とくに男子は目のやり場がないね
    先生もわざとではないけど誘惑してる感じになってるし笑

女の子の絵的にとても好きな作品です
    内容も普通に楽しめる内容ですし普通に少しエッチな作品として楽しめる作品
    だと思います

ふしだら

何かよく理解出来ない…
    ただ、先生がまぬけで笑ってしまった❗あんな先生いたら生徒は大変だろうな。と思います。