みんなのレビューと感想「ふしだら先生はいつも濡れ衣」(ネタバレ非表示)

無料話

無料話のみしか見ていません。
    全く冒頭からの、過去話。
    面白そうなとこだけ抜粋でもいいから
    もっと漫画を読んでほしいアピールが
    必要だと思いました。
    カラーからの白黒も読む気失せます。
    誰かが面白いと書いてあったので引き寄せられそうになりましたが、踏みとどまってしまいました。

ん!?

ん!?どういう事!?まず最初のシチュエーションがよくわからなかったです(笑)その後の飲み会の話も少し長い気が。。(笑)題名でドキドキさせてるんだから、もう少し早い段階でドキドキ、わかりやすくして欲しかったです

学園もの

爽やかな?お色気コミック大好きなんですけど。露出が初めから激しくないですか(笑)とにかく行き着くところは同じでもどこまで話を膨らませるか、読者を引き付けるかダと思うんですけど、まあまあの出来だと思います。

試し読みだけしました。
    最初だけ先生出てきても内容がさっぱりで、なんでそうなってるのかあまり理解しづらかったです。
    カラーで見やすいと思ってたのですが残念でした。
    無料開放がある時にちゃんと読めばよかったなぁ

by MEET

絵がかわいらしい

無料分だけ見ました。突然過去にタイムスリップして先生と何やら展開がありそうです。他の方のレビューに内容は普通とあったのでここで読むのは終わりになりそうです。

無料連載分のみ

カラーだったり白黒だったりするのが謎(笑)
    そして先生アホ過ぎるでしょ(笑)
    ラッキースケベって感じカナぁ?
    コメディー感覚で読む分にゎまぁまぁかもฅ"

ビミョーです

とても鈍感な先生。いろんななシチュエーションが
    ありましたけど、ちょっとあり得なさすぎてビミョーでした。無料分で十分だと思います。

絵は私の好きな感じじゃなかったです。内容も保健室の先生ととありきたりな感じで、なんかあまりはまらなかったです。無料ぶんでじゅうぶんそうです。

by a.t516

高校時代にタイムスリップしたら、憧れの先生と同棲することになったお話ですが、その憧れてた先生がバカだったのが読んでて残念に思いました。

なんだ?

カラーからの突然の白黒?なぜ?めっちゃ、読みにくい。で、内容が全然分からんから?がいっぱい。ただただ、ちちが出てるだけ

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全61件