みんなのレビューと感想「ふしだら先生はいつも濡れ衣」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

2.7 評価:2.7 189件

う~ん

自分としては、悪くはないと思うけど、いまいちイラストのエロチックな部分がかけている。
    もっと、艶かしい感じに描いてくれると、内容としても悪くないので、★を増やせると思うが、個人的にはまだまだ艶かしくいやらしさを感じたい。

よくわからない

無料分しか読んでいないのですが、全くどういう話の展開になるのかわかりません。他のレビューを読むと、想像がつく方もいるようですが。これ以上読む気には、ちょっとなれないかな。せめて続きご読みたくなるような展開まで、無料分があったらよかったのにと思いました。

絵がザ・青年誌!っていう感じで、あまり好みではありません。
    そして、ストーリーも男性の妄想のような、童貞が巨乳女教師といやらしいシチュエーションになるというもの。
    なぜそんな風になるのか不明ですが、現実的では絶対ないですね〜。

学園もの

爽やかな?お色気コミック大好きなんですけど。露出が初めから激しくないですか(笑)とにかく行き着くところは同じでもどこまで話を膨らませるか、読者を引き付けるかダと思うんですけど、まあまあの出来だと思います。

そうか

とりあえず、無料試し読みでは先生はほぼ出てこないわけだな…
    しかしながら、内容…概要は理解することができた。
    先生の登場シーン等が気になってしょうがないので、来月のポイントで購入するとしよう!!!!!

いまいち

絵がいまいち惹かれない…胸が大きすぎるのもあんまり…
    何かの漫画と似ているような…ストーリーがあんまり惹かれないのかな。。
    次の話を読みたいっ!ってならなかったのは、1話の終わりが次が気になるような終わり方じゃないからかなぁと思う。

無料試し読みさせていただきました!絵はとても可愛いと思いますが、内容がスピード感がなく私は続きをポイント使っまで読もうとなりませんでした。
    無料試し読みが増えてくれれば、読みたいなあと思います。
    ありがとうございます。

無料の立ち読みだけ読みましたが、興味をそそられなかったので購入はやめました。チェリーボーイだから魔法が使えて過去に好きだった先生に会いに行くんだろうなって思ったんですが、男の人が好きそうな設定ですね。先生の絵が凄いです…

魔法が

冗談みたいな嘘みたいな魔法が使えたのでしょうか。昔好きだった先生とは魔法が使えたおかげで、今後はどうなっていくのかな?
    ちょっと先生の立場なのに、下品な感じがしました。
    今後のストーリーもまた読みたいです。

ん!?

ん!?どういう事!?まず最初のシチュエーションがよくわからなかったです(笑)その後の飲み会の話も少し長い気が。。(笑)題名でドキドキさせてるんだから、もう少し早い段階でドキドキ、わかりやすくして欲しかったです