みんなのレビューと感想「ふしだら先生はいつも濡れ衣」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

2.7 評価:2.7 189件

うーん、なんかずっとよくわからない展開でした。いちいち設楽先生がセクシー過ぎて、話の内容が入ってこないし、あまり絵が上手いとも言えません。

なんか

なんか、先生の話し方が微妙。偉そうってか、女らしく無い話し方だった。ヤンクミ的な感じ。無料分だけで充分でした。

うーん。絵は綺麗でした。
    無理分2話を読みましたが、なんだろう。話も短いし、展開が急ですね。

続話は検討します。

違和感

三十路童貞が魔法使いって笑
    聞いたことあるけど、それをストーリーにするのはおもしろいな、と思い読みはじめました。
    表紙の先生の表情が、M系の純な雰囲気なのかと期待していましたが、一コマ目から言葉遣いがオレ系で...
    違和感。
    話の展開ももたつきが感じられるので、あまり次読みたい気はしなかったかな。

無料サンプル分を読みましたが、お笑い系ですか??なんか笑えるような笑えないような微妙な感じでした。タイムスリップ系の話なのかなぁ。。表紙の絵が可愛いなぁと思っていたけどサンプル分だとなんか絵のタッチが違うような。

魔法

どうてい魔法とか、、、
    うける、、、
    魔法使えるならわたしにも使ってくれ〜笑笑
    男性にとってどうていってコンプレックスの一つなんですね!
    それより、絵の書き方がすごいなと思いました!あんなぎじゅつがあるんですね

試し読みだけしました。
    最初だけ先生出てきても内容がさっぱりで、なんでそうなってるのかあまり理解しづらかったです。
    カラーで見やすいと思ってたのですが残念でした。
    無料開放がある時にちゃんと読めばよかったなぁ

by MEET

試し読みして

無料の試し読みのみだったので設定やストーリーがあまり把握できなかったので、もう少しページ数があって読みたかったです。でも面白そうだったので、続きが気になりました。ヒロインのフォルム、特にバストはそんなに強調しなくてもいいのではないかと思いました。

無料話

無料話のみしか見ていません。
    全く冒頭からの、過去話。
    面白そうなとこだけ抜粋でもいいから
    もっと漫画を読んでほしいアピールが
    必要だと思いました。
    カラーからの白黒も読む気失せます。
    誰かが面白いと書いてあったので引き寄せられそうになりましたが、踏みとどまってしまいました。

話よりも

表紙に惹かれて手に取って読んでみました。

絵は、全体的にバランスが悪く
    男性向けだなぁって凄く感じた。

ただ、女性がとても綺麗で
    エロいしおっぱいも大きいから
    男性には満足のいくストーリと絵だと思ってます。