みんなのレビューと感想「ふしだら先生はいつも濡れ衣」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

濡れてる服の描写がすごく上手い。話の内容や展開はイマイチよく分からないだけど、絵は見ていて楽しいです。

絵は好き

展開は無理矢理感が多少あったが、エロ展開はなかなかよかった。女性の体も、セクシーに表現されていると思う

???!!

エロストーリーで面白いのかもしれませんが、ぶっ飛びすぎて続きを読む気になれませんでした。
    先生巨乳すぎ

どうかな?

この作品の絵のタッチは、あまりかわいいとはいえません。ストーリーもはじめ何がなんだかよくわからないような?。の印象です

よみました

うーん、、ありえないうえに、そそられもしませんでした。今後読み進めていくと何かあるのかな?とりあえず無料分だけです。

先生のおっぱいが異常に大きいのが気になりますが、ひょんなことから主人公がタイムスリップして、先生と付き合えるようになって良かったかな…ストーリーは普通です。

なんだか展開が非現実すぎるのど、展開も無茶苦茶でついていくませんでした。。男子生徒が若い女教師に憧れるってよくあるパターンかもだけど、今ならもっと上手くやれる、その気持ちはわかります。

設定がよく分かりませんが、窒息しそうで、ヒヤヒヤ、、。あんなシチュエーションなら喜びそうたけど、、、

まあまあ

なんか主人公なのにぱっとしない顔で、うぅ~んっていう感じでした。シチュエーションも面白味が欠ける感じがしてしまいました。

絵は可愛い。

表紙に惹かれて、まずは無料試し読み。ストーリーが残念かな~。絵は個人的に好きなんです、ヒロインもエロ可愛いし。レビュー評価が上がらないのも納得…かな。