みんなのレビューと感想「ふしだら先生はいつも濡れ衣」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

濡れてる服の描写がすごく上手い。話の内容や展開はイマイチよく分からないだけど、絵は見ていて楽しいです。
絵は好き
展開は無理矢理感が多少あったが、エロ展開はなかなかよかった。女性の体も、セクシーに表現されていると思う
???!!
エロストーリーで面白いのかもしれませんが、ぶっ飛びすぎて続きを読む気になれませんでした。
先生巨乳すぎby 匿名希望-
どうかな?
この作品の絵のタッチは、あまりかわいいとはいえません。ストーリーもはじめ何がなんだかよくわからないような?。の印象です
by にこりん。-
よみました
うーん、、ありえないうえに、そそられもしませんでした。今後読み進めていくと何かあるのかな?とりあえず無料分だけです。
先生のおっぱいが異常に大きいのが気になりますが、ひょんなことから主人公がタイムスリップして、先生と付き合えるようになって良かったかな…ストーリーは普通です。
by とまと513-
なんだか展開が非現実すぎるのど、展開も無茶苦茶でついていくませんでした。。男子生徒が若い女教師に憧れるってよくあるパターンかもだけど、今ならもっと上手くやれる、その気持ちはわかります。
設定がよく分かりませんが、窒息しそうで、ヒヤヒヤ、、。あんなシチュエーションなら喜びそうたけど、、、
まあまあ
なんか主人公なのにぱっとしない顔で、うぅ~んっていう感じでした。シチュエーションも面白味が欠ける感じがしてしまいました。
絵は可愛い。
表紙に惹かれて、まずは無料試し読み。ストーリーが残念かな~。絵は個人的に好きなんです、ヒロインもエロ可愛いし。レビュー評価が上がらないのも納得…かな。