みんなのレビューと感想「ふしだら先生はいつも濡れ衣」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵は良い

保健室の先生がおっぱい大きくて、密着して興奮するところ良かったです。
    これからどうなるか楽しみです。

無料分だけしか読んでないのですが、スタートのタイムスリップ的なとこで、よくわからなくなってしまった。一回先生出てきたと思ったら、急に高校生に戻ってるっていう。
    続きは読まなくていいかな。。

タイムスリップものはなかなか想像がつかないので、なんとも言えないのですが、現代に戻ってきて、主人公がヒロインとうまくいってればいいなと思います。絵は好きです。

エッチな気分に

そんなになれなかった。せっかくこーゆの読むならもっとその気になりたいのに。二話読んだけど先はなしかな。

なさすぎー、、、!設定無茶な感じが過ぎますよ。好きな方もいるのかしら?先生マニア?にはオススメしますが。

よく分からない

なんか話の進みがよく分からないというか、魔法を使えるのは全然いいとして、先生が保健室にすみけよでついてる理由のんで隠れるの?のかツッコミどころもまんさい(笑)
    口調も先生としてどうなのかなっておもっちゃいした!

無料のみ読みました。内容がイマイチです。エッチな感じではありますが、エロ目的な方には物足りなさがありそうです。

思った以上に‥

期待はずれでした。
    絵もカラーと全然違うので、そこも気になってしまった感じ。
    話も、あまり入ってこなくて残念でした。

いいかも

学生時代にタイムスリップ!自分もしてみたい!!しかもこんな美人さんならなおさらかな。できるかな?なんてね!

ありえない設定とスタイルすぎて女性のわたしにはあんまりはまらなかったかも。男性は好きなのかな。30になったら魔法使いになっちゃいそうな方は是非。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全61件