みんなのレビューと感想「ふしだら先生はいつも濡れ衣」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

これ、女のバージョンでも当てはまるんでしょうか?!笑 素朴な疑問が浮かびました(笑)魔法使えるのなら是非とも使って欲しいっす。って読みながら思いました笑 コメディ感があってなんだか楽しかったです。ちょっと物足りない気もしましたが

無料分だけですが、絵がやらしかったので、なんとなく。
    やっぱりお試しだけだったら購入までいかないてすね……。
    童貞で魔法が使えたら、いいですね。
    今どき童貞くんいるのだろうか……。
    憧れて、手に入らなかった人に、会いたい!私もそうするわ

魔法

30歳で魔法が使える説の、過去に戻れるバージョンですね。結構、経験が無い男性の話しは好きです。なかなか経験に至らず、やきもきするのがいいです。無料を読んだのですが、なぜ先生とそんなシュチュエーションになっているのかは気になるところ。

男の妄想の塊

30歳までチェリーボーイだったら魔法が使えるらしいですよ。
    本当だったら魔法使いがたくさんいそうですね。
    タイムスリップして好きな先生に会いに行くって、当時からの妄想を実現させたってことでしょうか。
    でも所詮はチェリーボーイですからねー。

なんちゅう設定なんだ…笑
    無料分だけ読みました。かなりあべこべな設定ですが、逆にいき過ぎててイサギいいというか、面白いです!(*´ω`*)
    三十路の童貞魔法ってなに?www笑
    登場人物の、独り言とか絡みながらの会話がとても自然で、読みやすかったです。

無料読みしました。続けて購入しようとは思わないいけど、女性の体がセクシーです。
    変にスタイルが良すぎるわけでわなく、豊満と表現すべきか…とにかく、現実離れした絵ではなく、とても見やすいです。見えそうで見えない感じも、ドキドキしました。

表紙の絵のタッチが、可愛かったので、無料お試しからついつい読んでしまいました。本編の絵のタッチも良かったですよ。ストーリーはまだお試ししか読んでないので、よくわかりませんが、次も読んでみようかと思ってます。

新作

新作のランキングにこちらの作品があり、試し読みをしてみました。
    普段から少女漫画しか読まなかったので、この手の漫画は、なかなか読む機会がありませんでした。
    個人的には、あまり好きなストーリーではなかったです。

途中までですが…

ジャケ買いしてしまいました。
    表紙で期待値を上げすぎてしまったのか、ストーリーとしてはいまいちでした…。

まぁありがちと言えばありがちなストーリー。
    男の人は普通ですが、女性の体つきは結構セクシーかと。