みんなのレビューと感想「ふしだら先生はいつも濡れ衣」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
学園もの
爽やかな?お色気コミック大好きなんですけど。露出が初めから激しくないですか(笑)とにかく行き着くところは同じでもどこまで話を膨らませるか、読者を引き付けるかダと思うんですけど、まあまあの出来だと思います。
by ニコベー- 0
気になります
童貞は、魔法が使えたり、妖精になつたりしますよね!過去にタイムスリップしてどんな風に憧れの先生と関係が変わっていくのか興味津々です!でなんで同棲することになったのかも気になりますね!
上手に課金させてくる無料分です。笑笑by viva1984- 0
絵がエロ
無料お試しで読みました。無料分では何故、当時好きだった先生とあんなシチュエーションなのかまではわからなくてちょっと残念だった。もうちょっと読めて面白そうだったら、買ってみてもいいかなとは思ったけど。絵はエロくてあんなシチュエーションたまんない。
いまいち
絵がいまいち惹かれない…胸が大きすぎるのもあんまり…
何かの漫画と似ているような…ストーリーがあんまり惹かれないのかな。。
次の話を読みたいっ!ってならなかったのは、1話の終わりが次が気になるような終わり方じゃないからかなぁと思う。by 匿名希望- 0
教師の体が青年誌によくあるボインボインで、男性は好きかもしれないけど女性には好かれにくい作風かなー。ストーリーも夢見がちな童貞が魅力的な女性とエッチな展開...というありがちな感じで、興味が惹かれませんでした。
すごくお笑い寄りのコミカルな作品だと思いました。楽しく読めそうだけど、レビューが低いのが気になりました。絵のタッチが、好みをわけそう。シリアス系ではないから、息抜きに軽くよむのがいいかな。30歳童貞魔法に笑いました。
無料試し読みさせていただきました!絵はとても可愛いと思いますが、内容がスピード感がなく私は続きをポイント使っまで読もうとなりませんでした。
無料試し読みが増えてくれれば、読みたいなあと思います。
ありがとうございます。by 匿名希望- 0
アイデアよし
魔法が使える設定が笑えるけど、あれば使いたいな。好きな人に会って攻めてみたいな。身体も心も尽くすよー。色気もつかうよー。やれるなら、気持ち良くなりたい。こんな先生に会いたい。挟まれて感じまくりたいな。
無料の立ち読みだけ読みましたが、興味をそそられなかったので購入はやめました。チェリーボーイだから魔法が使えて過去に好きだった先生に会いに行くんだろうなって思ったんですが、男の人が好きそうな設定ですね。先生の絵が凄いです…
ほんと、こう言う青年漫画ってどれも同じだし、設定も似たようなの多いし、教師がこんなボディコンっぽい服着て下着見せながら胸出しながら仕事できるかって、話。
漫画だけどあまりにもありきたりすぎて先を読みたいと思わなかった。by 匿名希望- 6