みんなのレビューと感想「母に支配された私~毒親と母性~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
母親から他人の悪口聞くのってすごい疲れると思う。
小さい頃に可愛がって育てられたならなおさら口答えとかしにくいだろうし。by 匿名希望- 0
いるよな〜、こんな母親!自分の子供を私物化してる母親は本気で勘弁してほしい!
正直こんな母親の子供は自分じゃ何も出来ないからね。どんな人と一緒になっても上手くいかないよ。by 匿名希望- 0
こういう過保護?自分の思い通りにする母親って居ますよね...。毒親代表だと思います。子供の気持ちをきちんと聞いてあげて欲しい。
親であれば 娘のことが 気になって仕方がないのは 痛い程分かるけど ここまでとなると やはり毒親と言われてしまうのかな…
by 中肉さん- 0
楽しい
けどチャット怖い!こう言う人の子供じゃなくてよかった。恐ろしくなってきました。依存症ですね、くわざら。
by なななななななななだよ- 0
私もある程度の年齢になるまでは母親の言いなりだったからなんか、読んでて辛かった部分があったかな(⊙ө⊙)
この頃。
よく毒親という言葉を聞きますが、この物語の母親は、支配したいのですね。
ちょっと自身も親になり、考えてしまいました。by 匿名希望- 0
実際こういう自分の親の異常さに気づかない人多いと思う。そんな家柄でもないのに家柄気にしたり。子供を抑え込んだり。
楽しみ
タイトルが気になって、読んでみようと思いました。
今後の展開が、どうなっていくのかが、楽しみです。by 匿名希望- 0
彼氏より親、友達より親、あきらかに親に支配されていてたぶん、変わることはないと思います。早く気付いて。
by かずなっち- 0