【ネタバレあり】Fuck Buddy 番外編 Sweet Daysのレビューと感想(7ページ目)

面白かった

不器用で癖ありな2人がどうやって結ばれるのか…とても気になるストーリーでした。ハッピーエンドで読み応えあります。絵もこの作者さんは毎度綺麗で惚れ惚れします!続編、また出して欲しいです!

第1弾の表紙が怪しげで、購入躊躇してたけど、我慢できず作者買い。途中、ドロドロになってかなりハラハラしたけど、結局、お互いの中毒性は自分たちでしか解消できない?離れられない!ってことに気づいてからはちょっと不器用なラブラブぶり。の、第2弾。不器用なのはそのままだけど、少しずつストレートに気持ちを伝えて結局甘々な感じが良いです。

コミック読みました!

本編はコミックで読みました。
    終盤は切なくなる、というか読んでて少し泣きそうになりました。
    番外編のこちらはほっこりエピソードですね。
    この作品をきっかけにひなこ先生の作品読んでます!

人を選ぶ作品?かな

こんなにがっつり女性との絡みがある作品を読んだのは初めてだったので、最初はうーんと思ったけど
    二人の気持ちや過去が明らかになるにつれ、お互いを思う不器用な気持ちに泣きそうにぬりました。
    甘すぎないのも好みです。

この2人 大好きです!
    本編ではドキドキ、ハラハラしながら読んでいましたが 後半に見せた甘々な感じが良かったです!

もう満足です。。。諒が可愛すぎてゆうじの諒への愛がもう、、、。絵が綺麗ですし、続き描いてくれた作者さんに感謝です。

たまりません‼️

ひなこ先生、最高でっす‼️

赤西くんと、諒くんのこんなあまあまラブラブが読めるなんて💕

デレない諒くんのバックハグ萌えます。

また、この二人のお話しが読みたいです。

良い!!

甘々な2人が見られて幸せです!!

本編の最初の方ではこんな2人になるとは想像もできなかったけど、幸せそうで本当に良かった。

お互いに相手がどんな反応するのか不安だったのかな?

りょうちゃんのツンデレもいいし、その後の赤西の笑顔も最高でした^_^

まさか続編が出るとは…!

続編が出るとは思っていませんでしたが、改めてツンデレとイチャイチャ具合が堪らないな…と思い本編を読み返したところです!
    気持ちが通じ合って結ばれた後のラブラブな2人を見る事ができてよかったです…
    あと本当に絵が綺麗、体が綺麗…!細マッチョで骨ばった男性2人が拝めます。それだけで買ってよかったと思えるくらい好きです。

待ってました!番外編。ひなこ先生のお話は全部好きです。絵も好きだし、キャラクターの表情がわかりやすい、今回はツンデレりょうくんの出れる部分が見れて可愛くてキュンキュンしました。またこのシリーズ見たいです。