【ネタバレあり】Fuck Buddy 番外編 Sweet Daysのレビューと感想(7ページ目)

もう満足です。。。諒が可愛すぎてゆうじの諒への愛がもう、、、。絵が綺麗ですし、続き描いてくれた作者さんに感謝です。

その後のラブラブ短編です。
    短いお話ですが、お互いへの独占欲とかが育ち始めててそれを甘えて表現するというほんわかストーリーでした。
    本編が好きだった方でその後のイチャイチャが読みたい方にオススメです。

たまりません‼️

ひなこ先生、最高でっす‼️

赤西くんと、諒くんのこんなあまあまラブラブが読めるなんて💕

デレない諒くんのバックハグ萌えます。

また、この二人のお話しが読みたいです。

良い!!

甘々な2人が見られて幸せです!!

本編の最初の方ではこんな2人になるとは想像もできなかったけど、幸せそうで本当に良かった。

お互いに相手がどんな反応するのか不安だったのかな?

りょうちゃんのツンデレもいいし、その後の赤西の笑顔も最高でした^_^

まさか続編が出るとは…!

続編が出るとは思っていませんでしたが、改めてツンデレとイチャイチャ具合が堪らないな…と思い本編を読み返したところです!
    気持ちが通じ合って結ばれた後のラブラブな2人を見る事ができてよかったです…
    あと本当に絵が綺麗、体が綺麗…!細マッチョで骨ばった男性2人が拝めます。それだけで買ってよかったと思えるくらい好きです。

あまあまー

続編きましたー!!って思ったら即買いしました。
    普段ツンツンしちゃうりょうが、赤西に甘えちゃうシーンが、こっちがにやけちゃいます‼️って感じです。急な甘えに思わずにやける赤西も可愛らしい!
    他にも続編(短編で)書いてほしいです‼️

待ってました!番外編。ひなこ先生のお話は全部好きです。絵も好きだし、キャラクターの表情がわかりやすい、今回はツンデレりょうくんの出れる部分が見れて可愛くてキュンキュンしました。またこのシリーズ見たいです。

二人の少しラブラブなその後を見れて満足です!欲を言えばもっとラブラブな感じが見たかったかな、、、、。
    個人的にはこの作者さんが大好きなので、星を3つにしました!続編出てくれれば、購入したいと思います!

すこです

続編描いてくださってありがとうございました(;o;)❤️❤️❤️
    この二人大好きです。
    幸せそうで何より…
    欲を言えば、もっとごりごりにヤッてるところがみたかったです!!!!
    でも可愛かったので美味しゅうございました(*^^*)ごちそうさまです!!!

素直になりたくてもなれないことって多いと思います。
    この作品の中でもやっぱり素直になれないことは多いけれど、勇気を出して素直に甘えてみた後の展開は嬉しくなってしまうほどでした!
    この作品を見つけられて良かったです。