【ネタバレあり】Fuck Buddy 番外編 Sweet Daysのレビューと感想(3ページ目)
え?可愛い??
拗れに拗れた前作に感動して番外編を読みました。
そして、あまりの2人の可愛いさに悶えてしまいました。え?この2人こんなに可愛かったっけ?
前作は感動しましたが、今作は幸せをお裾分けしてもらいました。
あー、可愛かった。。by 匿名希望- 1
最高!
番外編があるとは知らず、
見つけた時は大興奮しました!
受けのツンデレ感が最高にいい。
欲を言えばもっとイチャイチャしているところ見せてーー!by 匿名希望- 0
2人の続編が読めて幸せです!
前作の切なさからの、今作のラブラブモードに萌えました。
ありがとうといいたい!
末長くお幸せ…といいたい!by ぷるぷる029- 0
デレ顔ヤバい
本編の2人のその後を描いた話。
ラブ押しの赤西とツンデレな諒の2人の関係性がすごくいいです。
諒のバックハグからの赤西のデレ顔がヤバいです。by 匿名希望- 0
やったー!番外編だー!待ってました!!
まさか見れると思ってなかったからめちゃめちゃ嬉しいです!涼と赤西の甘々ラブラブが見れて幸せです!
でも短いっ!すごく短いっ!本にはならないんだろーなー…
ひなこ先生の作品全部持ってるので、番外編も書籍で欲しかったです!なので、もっと番外編待ってます!by 匿名希望- 0
本編の番外編があったので、即よんでみました!
相変わらず2人がカッコいい+かわいいでキュンキュンしました!by 匿名希望- 0
作者さん買いです。
今回は2人の過去、家庭環境がとても切なく真逆の環境ながら愛情不足の育ちなところがお互いあり愛情表現が下手だったり受け止めが怖くて素直になるなかったりエロ多めながらもヤキモキしてしまいました
最後はラブラブでよかったぁですby 匿名希望- 0
いい!
本編に続いて読みました!涼くんの気持ちよさそうな顔が可愛くて…まさにsweetな日々のお話でしたー!
by HamfumLv3- 0
嬉しい😆
本編の余韻に浸っているところに、番外編を見つけてさらにテンション上がりました!本編は涙なしには読めない切ないシーンもありましたが、こっちは甘々❤️ バックハグのシーンとか何度も読み返したくなります。幸せ〜❤️
甘甘!
リョウと赤西のその後❤️
甘くてキュンキュンします!赤西のデレが酷すぎる(笑)!!でもちょっとエロが少なめなので、もう数話増やしてラブラブシーンがあったらもっと嬉しかったな〜♬by 匿名希望- 0